Опубликовано: 4 апр 2014 да нее, с виду два дурака с избытком гормонов в крови :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 бгг:)) нормально до всех доходит:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 не, это называется нехозяйственность, наверное :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 женственность - как антоним мужественности :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 хороший психолух... патриархальный такой... "хто всрався - невистка!"[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 нипанятна. определение а ля "лево - это не "право".выше - это не "право"река - это не "право"окстыль - это не "право"вообще в фемкругах недавно муссировалась тема того, что любая энибади женщина изначально женственна, т.к. она, см. выше - женскаго полу.сам же термин "женственная" местами недоречен. мы же не говорим "цветочный цветок" или "домашний дом". а "женственная женщина" - вполне могем.вообще, если расшифровать мессидж "быть женственной" - получается что-то среднее между ебабельностью и "унитазлитсохозяйки".[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 согласна () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а что не так, сорри за интимный вопрос... я просто еще не попробовала, но тоже об этом думаю:)может убережешь меня от ашибак?:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 думала Я, пока была замужем Все не так, начиная от количества секса до того, что мне комфортнее иметь всех под контролем, а не думать, где он и что делает...и я, как женщина с детьми, нуждаюсь в ежедневной помощи с ними, как физической, так и моральной .я хочу, чтобы он меня обнял прямо сейчас, а не в выходной по расписанию, опять же лучше, когда есть на кого опереться в финансах.Пришла к выводу, что в браке заостряла внимание на минусах присутствия партнера, но недооценивала плюсы.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 слушатель постоянный тоже нужен)) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ога. понятно, спасибо:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Умным. Мой опыт показывает, что 2 равноценных соловья на одной ветке не поют, кто-то должен быть мудрее и уступать:) В моем случае это не я, поэтому нужен мужчина, достаточно умный, чтобы принять сложившуюся ситуацию. Жить постоянно со своим зеркалом мне бы никогда не удалось, максимум гостевой брак. Ну и вообще меня мозги возбуждают гораздо больше, чем все внешность, деньги или личные качества человека:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 и про тебя, и про себя)) () [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 При масовій самостійності і рішучості наших жіночок +1000 за гостьовий шлюб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 так та4к оно и есть :) Как только только сумел быть чуточку хитрожопей (даже хотя бы потому, что сразу в ответ не нявкнул. с годами приходит знание, что нявканье "после вместо бонуса в 10 копеек дает рупь:) Это и есть мудрость :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +++ :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 щоб пік пиріжки, поки вона спить вранці в суботу. І грав з її сином в ігри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 вот это сторона подруги должен быть тихим, домашним, покладистым...но честно, слабо представляю, как такого мужчину вообще заметить и воспылать чувствами, будучи особой совершенно иного плана?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Любящим) и умная женщна должна создать комфортные условия для любимого мужчины, любым удобным способом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 тут всі плутають силу і авторитаризм. А від того і всі проблеми. От дивіться: є жінка - розумна, професійно "состоявшаяся", відповідно - заробляє гарно, за потреби може забезпечити себе і своїх дітей без "прогибания под изменчивый мир", коли раптом цей "мир" загуляв з дівчатами у більярд. Чи означає це, що така жінка - "генерал у спідниці", Салтичиха, яка всім показує, куди бігти і що робити? Ні. Чи означає це, що "няшка", яка нічого не заробляє і не добилася професійних висот, завжди дивиться в рот чоловікові і все буде по-його? Ні. Вона може прекрасно крутити своїм чоловіком, який може на роботу керувати заводами і пароходами. Прикладів - повний форум. ми всі часто плутаємо розумі (+силу, авторитетність тощо) і авторитаризм на межі самодурства. А чому? Тому що це - первинне сприйняття сили (вожак - той, хто найшвидше бігає, найсильніше гарч1ить тощо). Але ми ж люди, соціальні істоти. Невже у кого більші м"язи, той і має ухвалювати рішення, бо яаааак дасть? Ні. В силу обставин, що склалися, я забезпечую себе і дитину всім необхідним, і мандрую, і чемодани, і все-все. Чи сильна я? мабуть, так. Чи значить це, що мені потрібен хтось, ким би я почала безоглядно керувати? Ні. Не для того сім"я створюється. Не плутайте тиранів і сильних людей. Це часто не співпадає. Ну і ППКС до Бяки, Чукотки і Катаріни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Пока не дошло - еще не время значит. В ранней молодости это "понимание" скорее просто поза)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Вот! +много! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 если про меня то я бы выбрала умного, ну, умнее меня. При этом он еще обязан быть великодушным:). Пока встречала полуфабрикатов:) [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 сильный человек никогда не будет контролировать/манипулировать друими. Зачем? Если он может отнять:) Контроль и манипуляции происходят из слабости натуры и невозможности найти правильное решение[+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 абсолютно() [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение