Опубликовано: 4 апр 2014 в семье должно быть комфортно обоим,иначе смысла в семье нет.Однако совсем не обязательно для этого что-то там " терпеть и прощать"... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 по-вашему не умный, а хитрый эгоист [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 К сожалению, все люди эгоисты ). Просто два умных эгоиста находят возможность сосуществовать, а два сильных эгоиста будут бодаться аки некие существа... ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 удачи вам, Анна! хочется верить, что на каждую силу найдется большая сила)) кстати, ВСЕ дузья моего мужа (человек 6) встретили жен на работе. тем более - весна!))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 жизнь показывает, что скорее - подкаблучник. в хорошем смысле этого слова)) хотя, есть и исключение, там кипят итальянские страсти) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я поки асортимент досліджу :)) а дай мені ще свій мейл, на всяк випадок. Коли тобі родити? Десь в липні? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 должен быть хорошим любовником , мужчиной - для удовольствий любого плана ( не только сексуального), все остальное ОНА сделает сама ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 прощать - 1 раз. ведь у человека не 3 щеки:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 кстати, ДА!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 йой, мать честная, ну легких тобі пологів, тримайся молодцом Кого ти чекаєш?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 :))) у нас в семье два лидера. Сейчас мы уже опытные, а вот по молодости реально итальянские страсти были такие, что капец :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну в добрий час. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну, тут не согласна, если муж два раза не вкрутил лампочки, а сказал вызвать электрика или не прибил полочку два раза, а сказал вызвать специалиста, то, что на второй раз уже не прощать? :) + Еще же нужно разграничивать, какие вещи можно прощать на постоянной основе, а какие уже после первого раза-сказать ПРОЩАЙ![+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 умный и мудрый- это немного разные вещи. Мудрость приходит с годами. А, каким бы умным ни был человек, в молодости темперамент и гормоны (чё уж там), творят многое :))) Если ей 20, а ему 40, то тогда да, ум возобладает над темпераментом. Если и ей, и ему по 20, никакая умность не совладает с темпераментом.Ум- это только для того, чтобы быстро остыть и помириться :)[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну, умные все-таки априори меньше глупостей делают ). Я просто очень не люблю слово "мудрый" ))). + "Умный" - это молодой, смелый, честный, жесткий. А "мудрый"... Это старый, осторожный, хорошо битый жизнью и вследствие этого... слегка хитрож..й ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 спочатку такій жінці хочеться сильного, сміливого і тд, а потім вона розуміє, що жити комфортно з врівноваженим, розумним, добрим і тд) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Значит что? Значит, оба были умные изначально ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я бы для начала озаботилась определением термина, гхм... "женственность" [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 шоніясна? мишей боятися треба :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Их гораздо больше, чем кажется. Там не так явно. Манипуляции то-се. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 компьютерных? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Неумение готовить, убирать и гладить (одежду, а не людей :) считается за слабость? :)))) Тут я слаба. Да :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 тобто, персонаж "том ы джерры", котова хазяйка - 100% жыночна? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Что-то у вас так все запутано... :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение