Опубликовано: 4 апр 2014 Это я так понимаю мне вопрос? + Замужем уже 15 лет, с мужем знакома 20 лет и замуж я выходила не в 16 лет. Так что я так думаю мы с вам одного возраста, плюс-минус. :) Возраст свой писать не буду, уж извините. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Кому важно? Для чего? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Заинтересоваться и ужиться - это слишком разные вещи. Имхо такой женщине вообще сомнительное удовольствие с кем-то жить) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Вот... :))) До некоторых, это, правда, поздновато доходит. :))))))))))))))[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 А навіщо ламати? Завжди можна домовитись. і сильні люди - це не ті, хто впирається рогом і "все буде як я скажу", щоб партнеру прям доводилось ламати себе і тд. Сила вона ж в іншому :). Розумні люди знайдуть компроміс.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Вам,вам))) Потому что вы обо мне и моем требовании к семье так красочно написали, что подумалось о юной деве, которая еще ничего в семье не видела))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 :))))) як це - будучи сильною, не боятися бути слабкою? Тобто, брехати, чи що? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 нет, думаю, это значит, что слабой быть в мелочах. Нельзя перед мужиком быть постоянным танком, в мелких бытовых вещах можно быть слабэнькой, к примеру, мышей бояться до обморока или паучка в ванной :)))[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 )))) ОЧЕНЬ дальнего плаванья. Возможен вариант космонавта:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 от як на мене - нічого противнішого нема. Якщо я не боюся мишей, то я їх і не стану боятися тільки для того, щоб мій чоловік самоствердився. Якщо я не можу банку з огірками відкрити, я звичайно піду до чоловіка, щоб відкрив. Але спочатку спробую сама, не боячись вразити його самолюбство :))) Чесно кажучи, мій чоловік би й не зрозумів, якби я почала від павучків бігати - просто беру лазутчика в кулак і виношу на вулицю :) У нас такого добра дофіга :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ну я же образно пример привела :0 (хотя я лично мышей панически боюсь, а пауков нет:) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я тільки мокрицями бриджуся. Але їх і немає потреби на руки брати :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну да, и я о том же. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ...... [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ..... [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну да, и я о том же. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 не понимаю, что значит сильная и смелая женщина? опишите поподробнееочень часто сильные и решительные женщины, тихони и домашние в семьеесли вы имеете ввиду самодостаточность, то зачем ей мужчина? зачем ей семья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 выходов всегда два, как минимум) меня, как смелую, сильную, умную, красивую, не интересуют слабые мужчины)))ну, а сильный мужчина, для меня тот, кто понимая, КАКАЯ женщина с ним рядом, дает ей почувствовать себя слабой. При этом, он никогда не позволит себе в такие моменты показать свое превосходство) И наоборот, естественно. Партнерство - наше все)Имея за плечами два брака, могу сказать однозначно, что хочу только гостевой брак) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 не понимаю что значит смелый по настоящему мужчина? мужчины как и женщины все время меняются, сейчас он смелый, завтра ему захочится быть слыбым, мы все обладаем всеми этими качествами, просто выражаем их по разному.смелый мужчина может это тот, который не разрешает себе эмоций или запрещает себе быть слабым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Да разные командуют:-) Я знаю не одну женщину, которая привыкла руководить на работе и не может отказаться от этого дома и муж спокойно делает, все, как она говорит. Честно говоря, командующих тихонь не встречала, но конечно, бывают и такие. И я согласна с тем, что самодостачный не доказывает никому свою силу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 зачем же врать, нет, я не об этом. + нужно достаточно смелости, чтобы доверить мужине быть мужчиной - решать проблемы, нести ответсвенность. Мне, например, проще все сама-сама, потому что я боюсь расчитывать на кого-то, боюсь, что этот кто-то не справится так как я. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 думаю для счастливой семейной жизни. конечно, вариант смены ролей мужчины и женщины тоже имеет право на жизнь. каждому свое, несомненно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 сильный и смелый - не синонимы. Смелость не исключает слабость, именно это я и пытаюсь сказать. Только по-отношению к женщине. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 у сильных и смелых мужчин нет, как показывает жызнь. ибо на фоне такой женщины у мужчины тускнеет корона, а этого никто не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение