Опубликовано: 4 апр 2014 ось я з таких. Я сильна і рішуча, кінь з яйцями - але в сім*ї я слідую за чоловіком. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 так, те у кого тускнеет корона, они не сильные))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 дубль [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 описываю сильная-самостоятельно может и справляется с любыми проблемами, она все может сама, и окружающие об этом знают...(выше предлагали претвориться няшечкой, так вот не выйдет, потому что, как правило, окружение уже заранее предполагает, что на вокзал она 4 чемодана или сама дотащит, или точно организует процесс, троих детей сама вытянет и на ноги поставит и т.п., т.е. в помощи не нуждается)решительная и смелая-не боится принимать решения любого уровня, не боится рисковать, берет на себя ответственность, не боится ошибиться и сказать потом "да, моя ошибка, моя ответственность", она не боится встать против кого-то (против мнения/неприятия родных о ее муже, например), выдерживать противостояние.т.е. женщина- лидер, которой можно доверить не только семью, но и коллектив, на нее можно положиться.такая женщина может быть тихой и домашней вполне, но при этом тихо и основательно принимать решения..зачем мужчина, семья? это очень объемный вопрос, давайте исходить из того, что муж ей нужен.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 мне психолог когда-то ответил на вопрос + почему женщине приходится выполнять мужскую роль в отношениях? приходится быть сильной, нести всю ответственность? Он мне ответил на это, что вы часто просто не даете мужчине шанса. Сразу берете на себя роль "сама-сама", он либо смиряется с ролью ведомого, либо уходит к той, кто позволит ему быть мужчиной рядом с ней.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 других пока вокруг не вижу. но думаю, что скоро увижу. выхожу на новую работу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 акстатида :) И действительно работает, хочу вам сказать. Я аж удивилась.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 выход -гостевой брак. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я думаю,такая женщина сама решает и может себе позволить предложить первой))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 так и есть... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 вот +1000!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +1 ИМХО, это главное, это основа, остальное взаимопонимание и гармония имеют шансы развится после этого. А все остальное жизнь и у каждого своя история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну тогда Вы сами себе противоречите в предыдущих высказваниях, о том, что смысл себя ломать и т.п. , что это уже не семья и лучше уж разводиться и сохранить себя. + Т.е. Вы выбрали для себя идти за мужем и это ни в коей мере не задевает Ваших амбиций, судя по Вашим предыдущим высказывниям?И мне вот интересно, что в Вы имеете ввиду, что будучи сильной личностью Вы выбрали идти за мужем? :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я так думала, пока не попрообовала Мне гостевой. Не нужен вообщеИли нормальный,или никакой. [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Забавно, что во всей теме ни разу не прозвучало слово "умный" /"умная" ;). Сорри, но очень показательно ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 лидеру невозможно не дать шанса,он сразу сам берет на себя бразды правления Все это отговорки для изначально ведомого мужчины[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 разве только ума достаточно? Допустим, бывший. Был очень умным,одним из умнейших в своей отрасли, но боялся сказать родителям с кем он живет с,рока я его не засьавила,сам брать на себя ответственность не мог ни за одно решение. Сильный бы пришел. И сказал - любимая, собирай вещи, ты переезжаешь ко мне, а слабый- ну ты же сама решила со мной остаться ..а умными могут быть оба. [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а я себе не ламаю. У мене просто чоловік такий. насильства у нас нема, в усіх рішеннях він радиться зі мною. Але останнє слово все одно буде за ним, це я для себе знаю. Сила особистості виражається швидше в тому, як людина САМА справляється з життєвими негараздами. Тобто наскільки людина може поновити свій психологічний стан під дією різних обставин. Я справляюсь сама. Беру на себе відповідальність за свої дії і помилки. А слабкі люди такого не можуть, вони ховаються за спину інших у прийнятті рішень.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Увы, но вполне достаточно. Умный человек редко делает глупые поступки - зачем с ним спорить? И редко применяет силу ;). И ВСЕГДА живет как хочет. В описанном Вами случае + мужчина был умный - и жил так, как ему было удобно ;). И придумал, кстати, очень хорошее объяснение ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 терпеееть, прощааать. да ну. терпеть не надо никогда. разве что так, чуть-чуть, по мелочи. Согласна с Бякой - в семье должно быть хорошо, иначе зачем она. слава богу, сейчас не общинный строй и пахать в поле не надо, зачем же терпеть тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +1 умный [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну так нигде же и не говорилось о том, чтобы терпеть побои, измены, постоянное моральное давление какое-то и т.д. , терпеть таки да, по мелочи, тут Вы правы. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Катрусю, ти мені хоч десь відповіш? Дай веб адресу свого магазину, будьласка [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение