Сильная, смелая, рисковая женщина. Каким должен быть её мужчина?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сильная, смелая, рисковая женщина. Каким должен быть её мужчина? Поспорили с подругой.Мое мнение, такой женщине сложно заинтересоваться слабым, трусливым, нерешительным мужчиной.Она считает, что такая женщина не сможет ужиться с таким же сильным мужчиной, как она сама, не может быть 2 лидера в одной упряжке.Где же выход?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящий мужчина никогда не спит с настоящей женщиной, потому что она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежным, робким, обязательно чуть моложе её и гибким :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. У меня был такой же мужчина. Яркий и гармоничный дуэт получился.Отлично уживались. Он мной гордился и хвастался. :)Ему льстило. Мне он тоже, понятное дело, нравился.Года два были вместе. А потом я влюбилась в следующего. :)Подруга есть. Еще более "сильная, смелая, рисковая".Мужчина был еще круче. Тоже очень яркий роман был.У него, к слову, все женщины были такие, не мышки и не домашние...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты про меня что ли?)) сильная смелая как лебедь белая я становлюсь на крылоооооооооо))))))))[+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Вашей подругой. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнучким - це щоб сильній жінці в бараній ріг його було легше скрутити? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я згідна. У одної такої моєї подружки з яйцями чуть другий шлюб через це не розвалився, поки вона зрозуміла, що поряд з нею сильного бути не може Просто треба прийняти, що не завжди кріпосна стіна - це чоловік. І все буде добре, головне не піддаватися стереотипам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие женщины обычно одиноки, по моим наблюдениям. Сильный и смелый предпочтет слабую ( или ту, что показывает себя слабой)))))))) По крайней мере, долговечных таких союзов, сильная + сильный, я не знаю. Зато у них очень яркие романы получаются, им хорошо на пике и сложно в повседневности)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., все сильные независимые женщины одиноки?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы избегать даже возможность возникновения таких ситуаций :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не всі. Я от вище про свою подруню написала. З першим чоловіком розвелася, весь час скаржилася, що він інфантильний, не мужик, рішень не приймає і бла бла. Правильно, хто ж йому дасть рішення прийняти. Потім другий чоловік - схожий характером. Вона коли мені поскаржилася на це, я їй кажу - а ти не бачиш закономірності? ти ж сама таких обираєш, значить, тобі такі підходять. І все одно не даси їм ніяких рішень приймати, бо у вашій сім*ї яйця у тебе. Кінець кінцем, вона прийняла такий незвичний для загалу розклад і живуть щасливо з другим чоловіком. А перший її чоловік, до речі, знайшов собі таку ж жінку з яйцями і теж щасливий у шлюбі.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обе неправы ) Считая, что на совместимость влияют три перечисленные вами грани-черты характера.В каждом человеке гораздо больше граней, и это разнообразие даёт мало предсказуемые результаты )[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимым, в первую очередь. А там уже разберутся между собой, кому какую роль исполнять, если они не глупые.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за всех не могу сказать, я пишу только о тех, кто в моем окружении, если вы заметили) Кроме того, вопрос был о паре Сильная + Сильный. Я такую пару знаю одну. Долгоиграющую, я имею ввиду. Остальные мои сильные приятельницы живут с мужчинами которые морально слабее их. Именно морально. Кстати, одинокая женщина это не диагноз. Это возможность)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что смелая и сильная может заинтересоваться слабым и нерешительным, возможно, она поможет ему стать более сильным и уверенным. А еще, некоторые женщины любят командывать, а некоторые мужчины без проблем подчинятся.Также считаю, что что два лидера спокойно уживаются, но для этого надо быть гибким и мудрым человеком, а не упрямым бараном. Оба Ваших варианта имеют право на существование и создание крепких отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Даша поддержу из собственного примера! Правда + Гибким моего мужа сложно назвать.....он скорее все "из подтишка делает" в то время как я - нахрапом :) политик, блин вообщем..[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смелым)) Чтобы усмирить ее)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой женщиной должен быть такой же мужчина! + Какая бы женщина сильная не была , она все равно хочет , ну по крайней мере я так считаю, чтобы рядом было твердое плечо так сказать, а не размазня. Я всегда вспоминаю слова моей тети, а они в двоем с мужем ооооочень сильные личности, что при решении любого вопроса в такой семье важно правило: " МЫ посоветовались и Я решила". А вот как это сделать зависит от мудрости женщины. А жить с тряпкой и подкаблучником, только из-за того , что вот женщина якобы сильная, то это как-то не то, ну по крайней мере я так считаю. Это сугубо мое мнение, на истину не претендую ! :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно такой перед глазами пример имеется, женщина сильная, умная, целеустремленная. Муж при ней, обожает ее и мега-нежный, терпеливый и заботливый. Иной комбинации что-то я не представляю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цей стереотип часто приводить до непотрібних розлучень це нам суспільство так надиктувало, що жінка повинна бути білою і пухнастою, а чоловік - з твердим плечем. Насправді ж, люди різні. І гармонія як раз не в повній відповідності, а в доповненні, як інь і янь. А вже хто у парі інь, а хто янь, залежить від характерів.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением