26 кандидатов: за кого голосуем?

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

он урожденный Порошенко. Вы хоть бы Вики почитала, что ли, прежде чем с такими заявлениями выступать. А зачем Татьяна Григорьевна Либерман стала Тиной Кароль? Этот вопрос вас не волнует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Андрей Миронов взял фамилию матери? Был бы Менакер, так нет же...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Добкина?????*сильно удивилась*, она, наверное, цырк любит?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже наверное так ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(+) у нас половина класса были на русско-украинских фамилиях одного из родителей, потому что много было желающих жидятами обозвать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу только то, что знаю - "Богданом" он уже давно не владеет. таким образом, можно судить и о правдивости всей остальной информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=1.тот же вопрос хотела задать. А если бы он был Гогишвили , а потом взял фамилию жены. Тоже возмущались бы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блеать, глазам своим не верю. Пишу модератору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И прямо "видно". По чему видно? Антрополог? Или труды Гитлера внимательно изучала? И кто тогда фашист? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мой, шо ви говорите... пусть будет еврей, я вас моляю....они спокойные и умные....)) и Израиль нам всегда поможет....я ваще не понимаю, как+ Россия обвиняет Украину в антисемитизме...тут каждый второй украинец- тщательно скрываемый еврей ))))) глядя на тётю моего мужа я в этом всегда была уверена )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, к Юле у вас претензии не по поводу нац.принадлежности? она по отцу Григян, а по матери Телегина. Против армян вы ничего не имеете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там похоже агитация за Добкина этот кандидат в не врет в мелочах и фамилий не меняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добкин, например - оч. спокойный, и умный... наверное))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не угадали, ни за кого не агитирую просто интересно стало, чем же это Порошенко всех так взял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу чего вы пишете модератору, по поводу того что написала то что вам не нравиться? Так форум должен быть с разносторонними мнениями, я нигде никого не оскорбила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто вам сказал что я против евреев, у меня тоже есть корни еврейские, я против того кто это скрывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы именно так и не спросили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто, например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он асексуален )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, несомненно, достоинство))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Различий не вижу, каждый несет нам большую глубокую ж..пу. Нипайду. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за кого к сожалению. Не хочу выбирать между г..ом и д..ом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек вправе поступать так, как ему нравится, если это не нарушает прав и свобод других людей. Вот это - как раз тот случай. Юдофобия в нашем обществе присутствует. Решение отца понять могу.
0

Поделиться сообщением