26 кандидатов: за кого голосуем?

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Порошенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот же ж и оно, что съезд есть, а после него много инфы о том, что они не выдвигали Добкина на преза . Мутят , как всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видео не смотрела о съезде и об остальном, зато потом много инфы читала в нете, что они отрекаются от Добкина . Лучше бы это было правдой про "отрекаются".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто проходной?Их лелеянный проходной в Ростове сидит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? у меня совершенно "спортивный" интерес [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его специально выдвинули как непроходного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же мысли. Голосовала на прошлых выборах за него, но после Крыма не буду(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же Тигипко, или Мирошниченко хотя бы как говориться: вашим и нашим, у них уж точно больше шансов чем у допкина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт. Добкин - на Востоке и Юге защитник от бендеровской чумы. Не помните разве - " у вас там в Киеве бардак - а у нас порядок и спокойствие". На этом и сыграют. А киевские замарались, они перебежчики, голосуют сейчас вместе с бандитской властью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот кстати реально не понимаю: ну почему не Мирошниченко? Вон как сопли по морде убедительно размазывал, даже наши девушки расчувствовались, нет же, проголосовали за это абсолютно_непроходное_непонятно_что. В чём подвох?[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень правильно сказано. Абсолютно согласна. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по рейтингам, добкин не такой уж там и популярный у него всего-то 3%, на фоне тигипкинских 10%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что ПР - это бизнес, и хозяин/хозяева считают иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родичи с Востока считают его дебилом полным. Там сейчас Царёв в фаворе, но не настолько, чтоб видеть его презом. В растерянности все, но за Добкина голосовать не будут. Многие вообще на выборы не пойдут.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните, как какое-то збіговисько было в Харькове, на которое еще янык не приехал? Так там Добкин главенствовал и больше всех орал за отделение востока от Украины, за сепаратизм. Думаю, расчет именно на это, на то, что на него клюнут те, кто хочет присоединиться к России.А вообще, это такой абсурд : человек выступает против этой страны, а потом претендует быть ее лидером , президентом. Цинизм высшей степени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще полтора месяца впереди. посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да Мирошниченко красавец, девушки бы за него голосовали:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы веселей, но, увы, иллюзии исчерпаны. Остается одна цель: как бы попрепятствовать проникновению во власть уж совсем неадекватов. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Порошенко, конечно. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выборы-выборы - кандидаты - пи...ры:))) меня порвало() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство на съезде, но не большинство в партии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Не предел мечтаний , конечно, но похоже это единственная кандидатура, которая устроит всех. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Никогда не проголосую за вояку. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением