Опубликовано: 31 мар 2014 я не понимаю, а где здесь сказано, что он ее незаконно присвоил? ну не сказано про документы и разрешения, но разве это значит, что их нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 А зачем черновол сперла из резиденции гаранта коллекцию дорогих часов? Потому что это - шайка бандитов и мародеров, к-е работают за бабло.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Продолжаем.. а зачем ПС и самооборона дачу Медведчука обчистила.. украли картины и иконы.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 фактами говорите?)) а как думаете откуда у него деньги на взнос при регистрации кандидата в президенты? взнос там не меньше стоимости бронированной машины))и таки да, я считаю раз уж Ярошу так нужна именно эта машина, мог бы и внести деньги за неё, но нет же..и если вы так за него, может скажете откуда дровишки (деньги т.е.) у него на содержание семьи и себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 а вот медсестрам из онкоклиник (из соседней темы) детей кормить надо, вы тоже их поступки оправдаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 а что не так?? врут газеты???? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Владелец дал разрешение???? Или их национализировали?? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 надеюсь тема исчерпана? http://obozrevatel.com/politics/95217-pravyij-sektor-peredal-gai-avtomobil-iz-avtoparka-yanukovicha.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 мои газеты сказали что они все вернули в музей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 теперь предлагаю опробовать технологию на этом http://dosye.com.ua/articles/2012-07-10/-petja-barter-protiv-ukrainy-ili-pochemu-petru-poroshenko-vygoden-razval-kabmina-azarova-/27714/Если он вернёт, мы реально разбогатеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 этот не вернет ему можно, народ ему все прощает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 а ПС. у нас милиция?? картины украдены?? кем когда и где??? и в каком музее я могу на них посмотреть?? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Блин, какой же он буэээ... [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 а Медведчук у вас белый и пушистый? и акт о приеме-передаче ПС и "владелец" дачи подписали почему-то, а через несколько дней всплыла кража... странновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Трибунал объявил https://www.youtube.com/watch?v=pmdfybz_o7M[+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Какой для меня Медведчук.. да честно пофиг на него..НО.. ЗАКОН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО... а не самооборонная самодеятельность.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение