Наши военные в ЖП

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Интересно, а по живой свинье или уже заколотой? Может, готовят свиную армию?))Потому что если по заколотой, то должны были еще вино требовать под шашлык-то...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в остальных селеньях их люди добровольно кормят А в ЖП, вероятно, не несут борщики кастрюльками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобилизованный, запасники, сути не меняет, сейчас они типавоенные()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, отстаньте ..это село вообще то.. там и селяне живут не только пансионаты! че вы дое...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что не факт еще, что это не "зеленые человечки" под наших косят, если они уже целую станцию спионерили, то свиней на раз-два :( [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное это те которые косят под военных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо не несут, а может это по телеку про "добровольно" а на деле немного принудительно получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой капееееец.. забыла ж что бабский форум и ключевое слово "бабский" А вы не допускаете мысль что свекровь пожаловалась любимому сыну а невестка тоже услышала? или главное придолбаться к словам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, бабоньки..Снова я забыла что на любимом Ликаре все что не подходит под нужную картинку не имеет право быть)) верьте красивым картинкам что жители сами, добровольно. если так удобнее+ но я не представляю каким это надо быть патриотом чтоб отдать свинью которую выращивают долго и нудно чтоб продать минимум за 2000 грн в селе это хорошие деньги...и на них люди очень рассчитывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поймите, подруга, свекровь, на ножах ну как-то не оч. достоверно. Без обид.Просто если бы ваши именно родители там потерпали от военных или вы лично- это еще как-то можно поверить, а так незнамо как к подруге попала незнамо какая информация. Я лично верю тому, что вижу своими глазами или что видит мама, муж. И то трактовать могут по-разному мама и муж, например))А как дойдет информация до конечного потребителя-это вообще никому не известно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ключевое слово "бабский"", вот вы и тянете сюда все бабские сплетни, уж открытым текстом скажу. Не тащите сюда подобную "бабскость" и останется абсолютно нормальный, трезвый, вполне интеллектуальный форум с разными точками зрения, разбавляемый периодически подобным бредом. Вам пять раз написали: имена, фамилии, пригласить журналистов, пожаловаться на горячую линию, нет, это не интересно, главное раздуть ходить потом "вы мне не верите???"[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервишки шалят? ) это не лавочка у подъезда, здесь лапшу не навешаете. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождем до вечера, свекровь подруги автора расскажет, до кого добрались) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где они их колоть и обрабатывать будут? Весь ЖП будет в кишках и головах свиней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимум? Мы на позапрошлых выходных купили свинью 1840 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам вірю на всі 100. У сусіда мобілізували сина тиждень тому. Забрали без попердження з воєнкомату. Привезли в частину, а там всі казарми зайняті, ночували на вулиці біля багаття. На другий день привезли в іншу частину, там ліжка теж зайняті, але дали розкладачки, погодували перший раз через добу. Бардак гірший, ніж в совку. На стрільбах вже є поранений.[+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что и требовалось доказать"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я процентов так на 10 вам верю. НО! Ну что за люди есть: как просто потрындеть - так все и радостно, а как реально заняться делом и решить вопрос - так моя хата скраю. Есть проблема - идем и решаем (а ведь эта ваша проблема чудесно решается, логичными и законными способами). А не плещем языком, перевирая факты. Ведь таки наверняка голодные призывники таки шарились по пансионатам, весьма вероятно просто выпрашивая по-хорошему. И сердобольные люди в магазине, видя как парни копейки у прилавка считали, решили добровольно помочь. Или таки нашлась парочка морально неустойчивых - ну так пожаловаться в часть, в милицию, в прессу, не? Ну да, эмоционально поверещать, хватаясь за голову и поднимая кипеш, не вставая с дивана, гораздо проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть..то есть ваши высказывания основанные исключительно на интуиции(как вы недавно писали ) -можно? а то что человек сказал непосредственно находящийся на территории -зась? мда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну и слава Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее..это вы по бабски зафукиваете все что не подходит под приятную вам картинку вот и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок. Так купили же.. А вы попробуйте попросить подарить во имя революции)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы мне приведете хоть одно мое высказывание в стиле: "Мне рассказала подруга маникюрши", я подарю Вам свинью ) И чтоб я при этом твердо стояла на своем и билась за маникюршину подругу до последнего патрона, рискуя своей репутацией)А про интуицию я честно предупредила, она моя собственная, а не свекрови подруги )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так меньше, чем 2000 грн. А зачем те люди дарят, им угрожают? В таких случаях жаловаться надо.
0

Поделиться сообщением