Наши военные в ЖП

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще чего , сами пишите туда. Она никуда не хочет .Херсон в Россию не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой вы как маленькая.. бабку или дедку наймут какого нить.. вот спрошу завтра -они нанимали и наглухо закрыли? но там такое что и брать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спросите завтра у своих на интерес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что спросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне интересно ВОт пусть ваша подруга скажет свекрови, что есть парочка журналистов, которые жаждут приехать на место событий (чесслово, если все действительно так - журналистов найдем!), разбраться, нажаловаться в военную часть и вообще устроить шухер по факту такого вопиющего безобразия. От свекрови и ее местных знакомых конкретные данные - названия-адреса обокраденных пансионатов, с именами владельцев, готовых высказаться по этому поводу, названия магазинов, имена продавцов-хозяев, с которыми можно пообщаться на эту тему, кто каким собранием решил выделять по свинье. И вот мне интересно - таки действительно вскроются факты, или "ну не тыщу рублей, а три рубля, и не в покер, а в дурака, и не выиграл, а проиграл".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так то у вашего папы лает а других видимо не лает.Спросите про других у папы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы придумали) свекровь там не местная она с Херсона нафиг ей неприятности -это раз, а два-это подруга с ней на ножах поэтому общения не выйдет+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывала в лагере в Сваляве еще в советское время, там держали свиней и, похоже, готовили сугубо для них а голодные киевские "отдыхающие" дети после отбоя сбрасывались копейками и бегали в ларек покупать кильку в томате и делить на всю палату по паре рыбок... просто мы маленькие были, безоружные, и рекет пансионатам устроить не могли. короче, кормить надо армию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сразу поняла, что такое ЖП Совсем другие ассоциации возникли.Автор шифруется чтоли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. как то сразу жители решили давать по свинье ))) а в жп склро будут и владельцы пансионатов, потому, что вряд ли там будет курортный сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я попу хочу, как качаете?? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не решили а за них решили,вот люди и возмущаются.Ну так это же приехала владелица пансионата а ей выдали инфу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. По свинье в день с семьи? А откуда там такие поголовья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то тема для "поржать" спасибо))) ЖП - это в мемориз))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где ж пансионате столько свиней найти?))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда свиньи закончатся, в дело пойдут остальные животные )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за такой откровенной брехни расстраиваться))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом? христианские младенцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много степпера с наклоном вперед, становая тяга на степп-платформе. гиперстензия с максимально низким упором, с фитнес-манжетами на четвереньках махи согнутой ногой вверх и в сторону. Это основное. Иногда болгврский выпад в смите или просто приседан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку информация к Вашей подруге пришла от свекрови, с которой она "на ножах", надеюсь, дело в этих самых "ножах" и есть. Свекрови - тот еще спецназ любой информационной войны (хоть бытовой хоть какой угодно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ВЕРЮ!!! С моих источников! Это неправда!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)))) И мне. Думаю, пансионат в ...опе мире - это где-где?)) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением