Опубликовано: 24 мар 2014 лично жителям , она там частного хозяйства не имеет, а пансионаты обворовывают это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 так еще выше пусть жалуются! что за нафиг по свинье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Я про Железный порт верю. Мне реально интересно, там держат свиней? и вот это "отдавать свинью в день"-это ж сколько там свиней должно быть?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 я не вам. А знаете так позвоните кому то и спросите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 девочки, а давайте лучше попы качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Голую Пристань нельзя сокращать, она прекрасна сама по себе)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 зимой в номерах свиней, летом - людей, судя по стостоянию номеров [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Какая там русалка на набережной..ммм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 При чём тут "не понравилась"? Вы перечитайте свой пост, вслух. "Наши военные в жо-пэ" + Никто и не спорит, что там. А оказывается вы про Железный Порт. Я так давно не смеялась, честно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Хорошее предложение. Я сегодня в первый раз за последние две недели занялась попой То некогда в суматохе с документами, то депрессуха, то женские дни. За две недели попа расслабилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну чего вы, его действительно так сокращают - ЖэПэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Вы уверены, что это укр. войска. Извините, но не верю. Постараюсь у своих знакомых уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Вас шлепали или ....? или это тема для секса? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 А еще я нарушила режим питания и пью. Но не поправляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну, не обижайтесь, люди действительно разные - может и кто-то занялся самоуправством. если бы жители собрались вместе да пожаловались бы кому-то.иначе - кто еще может вмешаться?может какой-то депутат вмешается, например.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 не дождетесь ;))) до зала дорвалась - болит ВСЕ, но приятно так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Наверное заработала на мерседес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 это нервы, но мышцы становятся дряблыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну шо за мысли)) вы сговорились))) я пыхтела сегодня как паровоз)) как я завтра ходить буду не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 все берем с Вас пример и думаем о попе. Иногда это спасает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение