Опубликовано: 24 мар 2014 Бецик, бецик...Белый цикламен? Нынаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 егеге, сколько нам открытий чудных) особенно окончание "ы" радует) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 бинго! [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 8 гривен в сутки на них выделяет государство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 вот так тема и перерастет в угадайку по городам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Вона оно што, Михалыч! (С) А чёж ГопрЫ, кагда Гопри надо? Недоработка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 а это загадочная бандеровская душа так придумала, москалей путать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 даже новости так не взрывают мозг, как ликарь. Мне так жалко иногда мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 не надо их жалеть, они тоже могут взорвать моСК+ "подай вон ту поцочку" может означать что угодно, от гайки, петельки и до какой-то невиданной штуки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Ну военные там очень даже могут быть.+ По той простой причине,что в ЖП их можно разместить в пока пустующих пансионатах.У нас в город тоже завезли их чуток.Живут в палатках МЧС,в баню строем ходят))Ну а то,что мародерствуют ..не очень верю..люди есть разные.но в самоволку вряд ли они пойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ггггг))))))) я - за! может, по свинье выделят [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну вам может и дурь а жители в трансе.. Я сама не ожидала и смски на 565 отправляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 я не о ЖП, я - о самой теме и не только об этой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 капец) по свинье еще конечно не получали) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 По теме - в армии всегда плохо кормили. И в советской тоже, это же не секрет. Может, и имеются факты. А что предлагаете - то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 та ну вас.. (( там поселок Железный Порт у моря и там же сдают номера у моря. Не верьте ,ваше право но то что есть то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну блин... сама в шоке но это правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 так может пусть пожалуются, а то какие-то странные защитники.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 А вы думаете я Железный Порт не знаю?Это ж рядом почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну для начала хотя бы что мне поверили)) форум как всегда -не понравилась новость, сразу нападать..Ну уж извините что не патриотично ..То телеку конечно расскажут что жители сами от всей души...эх..сама расстроилась а вы еще сверху(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 та то ж не на вашу реплику ответ был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну так пожаловались в итоге принято решение выделять по свинье (ну типа добровольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 )))) "А ну не лезь, а то как дам по свинье!" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение