Опубликовано: 24 мар 2014 Наши военные в ЖП позвонила подруга - ее свекровь держит в ЖП маленький пансионатик . Так вот .Местные в шоке- говорят что наши военные шастают по пансионатам, ворут че могут,а в магазин приходят со словами -мы ж вас охраняем дайте продукты.. поэтому решили выделять им по свинье каждый день чето там еще, чтоб не мародерствовали..или как то так...подробностей не дослушала у нее малой орать начал...Что ж такое, я расстроилась как бэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 эссе под названием "здравствуй дурь" [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 не слышала такого.. но если правда, то с такими защитниками и врагов не надо..если честно - мало верится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ЖЛ - это что? ))) мне только попа на ум пришла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 мы все в какой-то мере в жп. Прошвырнуться, шоли по пансионатам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Лично к ней приходили? Если да, то найдем телефончик, по которому можно пожаловаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Что такое ЖП? Туплю, не могу сообразить, в чём это наши военные. Приходят в голову какие-то образы странные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 валяюсь) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Вы не одна не умеете разгадывать географические загадки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 И я не одна с такими ассоциациями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 а кто для Вашей свекрови "наши военные"? начнем с этого вопроса.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 солнце светит прямо в глаз, если едешь на Кавказ. если едешь на Европу, солнце светит прямо в ЖП:)))))))))))хотя сейчас этот стишок приобрел контрреволюционный, я б даже так сказала - пророссийский характер:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 И пансионатов там - видимо-невидимо! И всё в них плохо лежит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ОМГ, сколько у нас недообследованных..это я не про военных, если что [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Гопры? Это что такое? Горы для гопников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 не томите. а то я сейчас про бецик вопрос задам) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Голая Пристань - в народе Гопры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Выдавать по свинье-это как?))) в пансионатах держат свиней? по самому сообщению-не верю.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 )))))))))))). Представила картину. Тоже не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение