Опубликовано: 24 мар 2014 сама не дождусь, это я решила вместо аэробных дней 3 раза в неделю по часуа вы коленных суставов ничем не пользуетесь, в качестве профилактики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Автор, спасибо! Тема дня! Я насмеялась больше, чем даже после прочтения стихотворения про шапку)))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Ну Вы же, как взрослый и умный человек, понимаете, что свекровь Вашей подруги никак не может быть достоверным источником информации для меня (и остальных, кто читает, я так предполагаю). *а я еще на Житний рынок волну гнала, да там просто оазис здравомыслия*[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 качаю...)))ибо грудь от природы..а попу качать над))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ггг, я смотрю по последним дням, Житний таки уступил пальму первенства ликарю по гонкам :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 И я занимаюсь, но силовые показатели у меня низкие в эти дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 думаю, что это не военные, а те, кого через военкомат призвали. Если там есть дядьки под сорок, то мальчик-прапорщик им не указ, могут и шастать по пансионатам эти дядьки от нефик делать.Почему так считаю- сейчас под Киевом есть знакомые на учениях, так там уже в курсе, где в селе у кого самогон лучше, и другие прочие вещи рассказывали :)Вот со свиньей жители, по моему, погорячились :)))[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 так а что местные жители будут русских кормить??? уточните плиз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 причем тут ОБЗ.. это село, там все друг друга знают у тех обворовали у тех свиней попросили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 А кто их знает? Это так...версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну ёлки))) как отзывы про отдых так все знают а тут память отшибло... надо было уточнить конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 а как еще надо чтоб было правда..то телеку про такое не покажут и в газетах не напишут..Я например больше верю когда реальные люди рассказывают а не из новостей по ТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Мои родители в Железном Порту, в их квартале ничего такого замечено не было. Были разговоры, что в какие-то пансионаты будут селить военных. Может уже и селят, но мародерства не замечали. Там 70% пансионатов под охраной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Воооот..именно те кого призвали..А они что как то по другому называются?ну не самооборона ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 под какой охраной мелкие частные пансионаты? это гос или бывшие гос те да, согласна . про то что селить будут тоже знаю но вроде беженцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну а лично у свекрови что взяли то? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну и не военные уж точно :))) Я не знаю, как запасников правильно назвать, мобилизованные, что ли ? :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 я их сильно не нагружаю, так как мне из-за вен нельзя приседать, бегаю тоже редко (когда быстро высушиться надо), да и с большими весами я не работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Такі історії треба припиняти зразу ж. Якщо дійсно є такі факти - виходити на керівництво військової частини. ОСОБИСТО НІЧОГО НЕ ДАВАТИ!!!! Якщо є бажання допомогти - можна звернутися до керівництва військової частини.Такі "вумні як вутки" хлопці були у всі часи і, напевне, у всіх військах. Але зараз це аж ніяк не жарти.Хоча в мене є деякі сумніви. Військові шастають? Залізний Порт не дуже далеко від Криму... Сумніваюся я, що військових відпускають гуляти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 на мобилку снять не проблема, и у свекрови что взяли то? + Или баба Параска хочет в РФ, потому что ей сказали что там пенсии больше, у старушки траблы с мозгами, она понятия не имеет про покупательную способность, вот ходит по селу и голосит "караул, грабют, бэндэровцы приходют!"[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Зимой местное население работает сторожами у своих приезжих соседей. Без охраны ничего не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 добавлю, вы эта... в РФ газеты напишите - они поверят, еще и тенех дадут ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение