Поругалась с мужем - нужен взгляд со стороны

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если честно-из-за такой фигни грех ругаться просто как-то настроения ваши не сошлись, нужно было вам как-то мягче попросить его. Я думаю, он старался сделать лучше, а ваш негатив запустил зверя :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня просто поразило, как можно так свято верить в свою правоту, когда ВСЁ против тебя. еще и наорал. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже это не перевариваю, и все эти разговоры о том что "мудрая" женщина промолчит ради "покоя" в семье - это все от лукавого потому как у меня примеры на глазах моих родителей когда папа маме сел на голову до такой степени, и мы все это наблюдали, уж такую из нее дуру делал, все это противно и некрасиво, не говоря уже о том что мама саму себя "засунула" себя глубоко, вечно его боялась. А начиналось все с шуточек. Все-таки какой-то баланс нужен. Очень просто объяснить это "поло..... играми" и прочее, но наверняка он так всегда ведет себя, больш-меньше - вы знаете лучше нас. Так к сожалению воспитывают мужчин у нас, или воспитывали. Сейчас я тоже стала "умнее" и иногда промолчу в таких ситуациях, но про себя думаю по-своему, но иногда это набрыдает, а иногда просто обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. как меня ппросить - позвони туда, купи то, так нормально, а как Его, так все, молчи в тряпочку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вы меня поняли, почему я должна молчать? я ни в чем не виновата, обычная помощь в семье уже что-то сверхъестественное? как бороться, не знаю... обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, жена виновата что не попросила "помягче", а муж не виноват в том что "наорал" - типичный пример двойной шовинисткой морали суть которой "сама дуравиновата"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С начальством в такой ситуации муж не орал бы, а на жену наорать - ничего необычного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень все дипломатично сказала, поверьте, но мужу не понравился сам факт "испорченной бумаги" по "моей" вине ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээмммм... я даже не понимаю, как можно из-за такого ругаться... ПМС?:0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, но дело щас не в бумаге.... муж сам регулярно тратит на свои нужды большое кол-во бумаги, а как мне перепечатать - зясь(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не поверила, если бы мне рассказали(( от этого еще в 100 раз обиднее . кстати, мужа дома до сих пор нет(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, выходите за бумагой прямо сейчас. :) Пусть этот гад офигеет, когда узнает. :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы наорали в маршрутке на маму с грудничком - то тему можно было бы завести? А я считаю что лучше такие вот маленькие ситуации разбирать, а не копить обиды, завиновативать себя (ну типа могла бы и помягче сказать), а потом выносить на форум когда уже дошли до развода... вот из таких мелочей и состоит дорога к разводу, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да бросьте обижаться. Верните все на старые рельсы, корону снять и повесить на крючок, как выше написали) Подумала тут про ссоры: у нас в семье мега-скандалы происходят обычно из-за такой фигни, что я потом и вспомнить не могу, за что зацепились в первой фазе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, у мужа ПМС ) У них тоже бывает, ну не берите в голову, право слово.... [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я не в Киеве)) повеселили, спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл в теме про маму с грудничком в маршрутке? Или это массовое явление? Ровно такой же, как и в теме про секс на 11 этаже.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже как бы не обижаюсь. но если первая пойду навстречу - такое ведь опять повторится.... и если не пойду - наверно тоже((( эх. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поддерживая вашего мужа. я бы еще и первые листочки выбросила на его месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну нормально(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы..Мне любопытно, вы вот живете с ними- С такими..отвратными..деспотами..Тиранами..Или добавьте свое..И на что надеетесь? Перевоспитать? Прогнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением