трындеж.)))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гад,однозначно..А много денег?...Чертяка...Я думала,он сам помнит... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаст. 100%. Когда - не скажу. Но если бы был отмороженным - не писал бы. () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так...не так чтоб много... () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к школе готовы условно - только морально и я и деть (аж пищит, ждет школу) лето было хорошим в плане эмоций/впечатлений: и море и замки и разные города/страны и две смены детского лагеря (еще там)Люди. Ну все люди нам для чего посланы. Я знакомство и дружбу воспринимаю, как попутчиков: у каждого своя дорога, эти дороги часто идут бок о бок, пересекаясь и переплетаясь, Иногда расходятся и через много лет сходятся, иногда чужая дорога оставляет на твоей глубокий след, ров или рану... Но все это не просто так -- все это наша жизнь, наши эмоции, наш опыт.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня весь день разгребала,даже на обед не вышла+ вечером подошел коллега (мой одногруппник, который меня сюда завлек) и сказал, мол не обижайся, все ок, это тебе, чтобы не раслаблялась. сказал, что начальство сказало, что я хорошо сделала работу по исправлению. и даже поржал с меня. паразит.зато ох я как много полезных выводов сделала. ошибка ведь была из-за банального недопонимания между людьми(((([+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :). Было бы хорошо. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего..Эмоции улягутся, а опыт останется..))Хорошо, что все получилось.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку)) я тяжело переживаю ошибки по работе() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, ну а конкретные впечатления?Расскажи..Интресно же.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо распланировать сумму..Деньги увидят, как приятно их собираются потратить и примчатся..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все люди в моей жизни не просто так, а с умыслом)) И я рада, что они были(есть). пить не хочу;школа почти готова, форма шьется;я в отпуске, сижу тут как здрастЕ;че там еще, їдла на зиму закрутила;малая пока в норме;справки, справки сделаем.А остальное все прекрасно.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посмотрите с другого боку))+ это-не ошибки,это-обратная связь..Ступеньки для роста..Ну и..В трудную минуту лучше видно, кто с нами рядом..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О людях.. А вообще я обожаю какие-то эпизодические, короткие знакомства, такие люди, как правило, оказываются не из привычного, ежедневного круга общения + потому общение с ними помнится ярко. И особенно люблю общаться с интеллигентными, воспитанными старушками, как это ни странно. Их таких мало, на самом деле. Иногда там просто кладезь интересности :). [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, планировала! :)) несколько раз, куда я их только не делила, потом плюнула.. И не жду уже, так...+ только проверяю жива-не жива компания , помнит обо мне - нет. Помнит, оказалось :)). [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка) пусть ему понравится в школе!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их много, лень писать ))) при личной встрече - та с радостью ))) впереди еще приезд мамы, мужа друга с семьей, пару дней на "водном" курорте, планирую еще Хевиз(в озере покиснуть) на ноябрь и хочу расширить жилище. Надеюсь на переезд в новом году. Вот.да, у меня уже вовсю НГ (по работе сейчас у нас вовсю проекты на НГ) мы живем на полтора сезона вперед.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О...Может,процентом пригрозить?:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,да!!У моего сына была логопед такая..Питерская школа..))+ С виду оччччень строгая..Но такая душевная..мы чуть не плакали, когда с ней прощались..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм..)))У хасидов в сентябре НГ..Я чего-то о тебе не знаю?:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не, Таня... + ...потом потру...[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно..(( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже не знаю хто такие эти хасиды.. ))) у меня НГ, как у всех в ночь 31/12 на 01/01, Рождество немного раньше....А вот на работе подготовка к НГ начинается в августе))) ну так сложилось. А сам НГ.. нууу.... это страшный, в плане работы, период. У нас на работе это такой меритко: кто сколько НГ пережил и выжил. Это будет мой 4-й в этой компании (фигассе! время летит!!!)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прорвемся! :)) Спасибо за поддержку () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож и так)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето:)))То туда, то сюда:) спасибо:)))() [+sign]- Что ты делаешь если не можешь извлечь корень из дискриминанта?- обычно грущу...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением