трындеж.)))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЗдОрово!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы умничка!+ У меня из перечисленного вами большинство пунктов не выполнено)))По теме... Людей в моей жизни много, даже слишком... Кто-то промелькнет без следа практически и всё... Кто-то отсыпет негатива... Кто-то добавит проблем...Но есть такие (их мало, если честно), с которыми любая встреча - радость, позитив, улыбка и счастье... Даже пятиминутный разговор)))Таких людей ценю, люблю и берегу... Только жаль, что их становится все меньше... Может, бытие стирает позитив, может возраст или опыт делают свое черное дело, может со мной что-то не так))) Но объективно, оглядываясь вокруг, я понимаю, что люди утрачивают умение радоваться, умение видеть невидимое и чувствовать то, что нельзя потрогать...Только единицы способны... Иногда очень грустно от этого...Но!!! Самое главное - они есть, единицы эти. Спасибо им за то, что они есть!!! Потому что для меня эмоциональная составляющая жизни очень важна, я просто не смогу жить в роботизированном мире)))И вам большое спасибо за тему, теплая она, с привкусом ностальгической грустинки и послевкусием искренней радости...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видеть невидимое-это ДА!!:))+ Мы с мужем в первый год совместной жизни поехали в Крым..поселок Никита..Сентябрь..Пляж полупустой...Два сиииильно пожилых человека.Муж и жена..как трогательно они поддерживали друг друга. заходя в воду!!:))Да,старость..Да, слабость..Камни вокруг...Но как же это было чудесно!!!..Андрей сказал, что такой итог жизни- его мечта...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это действительно те вещи, которые достойны искреннего восхищения. Пусть мы тоже будем достойны ощутить это и прожить так.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чета слишком серьезная тема, как под пивко)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) иногда алкоголь подчеркивает и усиливает философское настроение))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в последнее время редко удается побыть наедине с ноутом...И с пивом...Вот..Объединила:))+ Пиво-это летом..А оно,гадство,кончается стремительно..Лето в смысле..И пиво тоже..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. особенно 0,3 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж и говорю...нет чтоб под вечер...белое со льдом... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада...)))Вот чувствую, сейчас перепрыгнем на алкоголь..)))Устроила себе недавно дегустацию пивную..)))И шо Вы знаете???!!!+ Таки "Корона"-хорошая штука в жару...)))А потом осень,слякоть,сырость и......сливовое вино....))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лефф? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0,3-это просто свинство пивной промышленности....)))))Издевательство...Хорошо, что киоск во дворе...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лефф фееричен..))))Купили по дороге на дачу...ДВЕ бутылки....Была готова за добавкой идти пешком..))))Там же таки 0,3...... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Да, таки хорошая (будь она неладна)... У меня за это лето уже столько Короны внутри)))) + А по деньгам - вообще думать не хочу)))Но, себе ж не откажешь?)))И 24-го опять буду пить ее, проклятую... Мы собираемся салют смотреть с лодки посреди Днепра... Романтизму хочется))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты!!!!:)))))Классная идея!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню Вашу тему про собеседования ). Как, все удачно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а охладить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В морозилку на 15 мин. и усё))) (голосом опытного пивомана) ))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))У них из холодильника,но,таки да,пока до дома-нагревается..)))Либо прямо там,либо танцы вокруг холодильника..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вот и поговорили о философском и вечном))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилять :))) я тут надысь внепланово (привет из соседней темы) пива купила не согласовав предварительно покупку с коллегой по семье. Положила в морозилку охлаждать на 15 мин. и усе, пока коллега косит газон. А он, покосивши, пива не захотел, а выпил вина. Ну я и забыла. А на следующий день ребенок полез в морозилку за мороженым, звонит мне: Мам, у тебя тут пивной снег лежит :)) Расперло бутылку :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Динки,вот Вам от меня СПАСИБО!!!:)))Ваши буквы удивительным образом трансформируют жизнь..И не только мою,я знаю..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо шо не холодильник) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня тоже пару раз Корона там гибла смертью храбрых))) Жалко было так ее, бедную))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут соглашусь :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением