трындеж.)))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и мне, и тоже в анонимной! спасибо и от меня:) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мое в магазине...глубоким вечером...а вечером Ликаря у меня нет....буду любить всех на расстояниилибо личновот так всегда[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,как вас давно тут не было! взаимно! не пропадйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ой,а я уж было подумала, что далеко будешь где-то совсем! )) *уффф!выдохнула с облегчением!* [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каюсь)+ но летом вы ж на даче , постеснялась)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!:))) я уже как-то излагала свою теорию здесь: мое мнение, что любой человек, который встречается на твоем пути, встретился тебе не просто так. Он либо станет для тебя учителем, либо учеником, либо твоим негативным отражением в зеркале, либо еще чем-то. Поэтому каждого человека на своем пути я принимаю. Если идет внутреннее отторжение, то я задумываюсь почему и ЗАЧЕМ. А так я чел общительный (тыжвкурсах и когдаидёмнакофе/сигаретку?:))), людей в моей жизни встречалось много. И что радует, в основном это были встречи, несущие положительные эмоции, и что еще более радует, расставалась я с этими людьми всегда тихо и мирно. За ООООЧЕНЬ редким исключением. Тут уж проявляется моя стервозность - не могу придержать свое мнение при себе и высказываюсь в лоб[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Девочки, вы все - большие умницы, не надо много ума, чтобы вам что-то посоветовать )) Чаще сами себе вопросы задавайте ;). И не мухлюйте с ответами ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нинанда!) + жара и песок) спасибо на добром слове) боюсь,что из светлого скоро в чернокожего превращусь) тока наоборот-не мне спасибо. это вы все были с нами, со мной. это гораздо ценнее-когда с тобой рядом, когда ты в беде.и потом, когда ты понимаешь, что не вакуум вокруг- а добрые, готовые прийти на помощь люди. Люди, у которых и своих дел и проблем вагон и маленькая тележка. вот на таких людях и держится всё лучшее,что есть в мире. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пивко может, рановато?) а тема как раз отличная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в жизни вообще наверное всё не просто так. и все взаимосвязано- даже по своей жизни сужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см.личку) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа очарована ))) интересен процесс...;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вэлкам бэк!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:). Рада видеть здесь. Возвращайтесь () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турист вернусля, наелся мяса, возлежит)) О людях, да, их много..и здесь, и в реальном мире, каждый да оставил что-то хорошее проходя мимо меня) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О... я пропустила. Вас тоже очень рада видеть))) Давненько не встречала вас на форуме.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! Очень рада:))) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно:) Я вот только оттуда вернулась. и где там такой дед? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня допустила первый факап на новой работе((( думала соседею от нервов((() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не готова к школе. Ну то есть абсолютно. И меня это не нервирует, к чему бы это? :)) + На людей везет, каждому я благодарна за появление в моей жизни, за то, что он, каждый, дает мне. Даже за негативный опыт общения. К примеру, недавний мой работодатель, должен денех уже 4 месяца... сегодня написал "Татьяна, помню, буду стараться погасить". Рассмеялась :)), я когда своей подруге молодости говорила "буду стараться" - никогда ничего не получалось. Заплатит, как думаете? Я уже и не надеюсь... так... как орел со скалы за происходящим безучастно наблюдаю. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гык!!Ничессе!!Четыре месяца....Радует,что помнит.))))+ Думаю,что к НГ таки отдаст..И это будет приятной неожиданностью.))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно критично?Исправлению подлежит? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турист доволен?Почитывала немного о лагере в РП.:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,ничего эротического.))+ Ребенок на собеседование притащил свои рисунки...Все очаровались.))Я не ожидала даже.Теперь переживаю,чтоб не разочаровались..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я ему письма регулярно шлю в почту. Забудешь тут меня :)) + Да хоть к НГ... вот гад. Обидно. :([+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением