трындеж.)))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Присоединюсь. Динки так четко истину глаголет - я зачитываюсь.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипонял???????? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, бросьте, тут многие хорошо глаголят ;))). А по теме... + Отдыхала я этим летом в одном забавном месте, где концентрация талантливых и просто ярких людей была совершенно немыслимая. И вот дежурим мы на кухне, варим еду на 200 душ, и рубит нам дрова крупный дядя лет 60-ти... Букеровский лауреат, как выяснилось ОЧЕНЬ ПОТОМ... ;)) Жизнь выкидывает забавные "коныки"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоись рубашки ты таки пропила)))? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозреваю, о чем речь....*грустный смайл и от меня тоже* Анечка, спасибо тебе за то, что ты есть!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж відсиплю компліманів) вчуся так влучно як ви формулювати думки, реально тут безкоштовний майстер-клас) [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я..)))Очень здоровски..Вопросы задает не в бровь. а в глаз...и захочется себе соврать,а не выйдет..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не все...Рукава и воротник остались..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно да...умеет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау...варим еду...200 душ меня, конечно, смущают, но все остальное...расскажите еще;) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))), на опохмел... дальновидно) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите..)))интересно.......... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу подробности для тех, кто не знает..)))Из жизни школьной формы..))+ Вчера провернула сделку..))Напарили мне две рубашки по 200 грн..Я так задолбалась с выбоом костюма,что провтыкала и..купила,блин..а потом увидела, что есть же и дешевле..и нафига мне две??Почувствовала себя лохушкой..Долго думала...Вчера пришла и сдала их..Итого:сдала две по 200=400 грн..Купила не хуже за 80..Чистой прибыли 320 грн..Довольна, как слон..))))Думала,этично ли пропить школьные рубашки...Ниче так идут...Мягенько..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое место на диком морском берегу... ;) 30 лет уже есть. Приезжают туда творческие (пьют-поют-играют-пишут ;)) люди из Москвы, Санкт-Пе и прочего мира ))) + Если серьезно, то действительно такая вот творческая полукоммуна. Живут в палатках, сами себе готовят, каждый вечер - концерт. Я очень боялась, что это будет самодеятельность, но нет ))). Были люди из Википедии )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круть))) Незабываемый, думаю, отдых получился))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это по нашему. Как там в прибаутке "купил за 100 рублей, обмыл на 300")))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то да ). Самое крутое, это то, что туда попасть можно только по приглашению "старожила". А потом решают коллегиально. Об одной творческой личности так и сказали: "Да, талант, кто спорит, но... Лучше мы диск купим" ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно как!!:))Немножко завидую...)))Уговариваю себя, что немножко..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто вас люблю, девочки:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Творческие люди частенько демонстрируют тягу к массонству))) Но что-то в этом есть))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре, що повернулися:) [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я просто сегодня сижу в поиске - ищу Солнышко, romashushka. Вдруг отзовутся) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти как на форуме....здоровски) правда мне свежперечитанная Арбатова с ее писательскими междусобойчиками вспоминается[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!:))))))Ура,ЙОЛКИ!!!!!))))))))Вы-ЕСТЬ!!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением