Опубликовано: 18 авг 2013 Домой пришел что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Аааа,прикол был))И во всем виноваты форумчанки)) Сидим общаемся,он с умным видом рассказывает про последнюю поездку в Милан,я делаю вид,что мне это очень интересно..И тут начинаю вспоминать мою темку: путевку на Мальдивы завернутую в шубу,брюлики,ключи от БМВ)))))))пытаюсь скрыть улыбку,а меня ещё больше это веселит,короче,еле сдержалась,чтоб не рассмеяться ему в лицу,он и так начал спрашивать, почему я так загадочно улыбаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Позвонил,спросил можно ли ещё за мной заехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Мало шо опиздав, так еще и с пустыми руками, без шубы! От каззел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 дайте мужчине второй шанс)) неужели он вам совсем не симпатичен?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 я так и думала))) нормальный мужчина не будет сыпать комплиментами на всю маршрутку))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Я думаю,что он не позвонит... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 начинаеццо))) автор, я на 100% уверена, что он позвонит и вы таки пойдете)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Та я видела,но тактично молчала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Эх,ну посмотрим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 все бегло прочитала... не, ну вечер "не пропал" - и то гуд. А Вы поимели очередной опыт ггг)))) платье выгуляли, поужинали.... присмотрелись к мусчинке....Может он опоздал потому что реально был занят? Ну мож, бизнесмен какой...все могёт быть...я думаю, что позвонит еще... ждем продолжения истории )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 полтора часа- ничесссе!!! ( многовато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 неа, это или мне или тигрррру. промазал человек,еще не ориетируется в форуме, как кому писать ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Ну мжет он объект какой строит и кирпич плохой привезли?! (ну как вариант) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 ага, вот так. на форуме есть есть првила- вы все ж таки почитайте, переход на личности запрещен, дв замечания админа=два плюса и на третий бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 я тоже голосую за этот вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 и? из кипичной крошки строил, судя по тому, на сколько опоздал. я тоже такого не лю, позвонить или смс-нуть-то можно было. но за я за второй шанс)_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 т.е у автора есть шас стать первой леди страны?? автор, вы слышите???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 даааа, надо учиться рассалабляться в любых ситуациях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Так надо было ответить:шубу жду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Напишите обязательно, пропал или еще объявится) ? И как среагирует на ваше двухчасовое опоздание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах