Опубликовано: 17 авг 2013 Железном?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ну все..заклевали меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ну а если б написал: Я хочу тебя, рыжая/ белая черная ( нужное подчеркнуть) бестия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Не звоните. Не отвечайте. Его - в черный список () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Не представляю,чтоб я к незнакомому мужчине обратилась котик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ну, ну, только потом читаешь темы о том где найти мужчину. Детство честное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Поздно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 озвучьте сразу перечень слов, каким вас можно называть)) атот он не раз еще впросак попадет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Это другие пишут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Можно же без крайностей.Просто написать,Анечка,встретиться не могу,купил путевку тебе на Мальдивы,передам почтой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 так вы ж познакомились уже! можно и котик)))) и так:- мууууурррр!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Лучше быть одной,чем с кем попало.Никогда не понимала присутствие штанов в доме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 никогда не поздно. Анекдот, чесслово. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ррррр,ты мой тигррррр))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 И постскриптум: не удивляйся, что пакет объемный- завернул путевку в шубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 да, отбор строгий, едет звезда в маршрутке с короной на голове, куда уж тут несчастным поклонникам)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Да сама смеюсь с себя,понимаю дурею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 почему в черный список сразу? за обаяшку?)) а как же последний шанс и последнее слово?! даже у подсудимого есть посл слово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 О да))))Посмотри в кармашке,там брюлики,не подойдут выбрось,новые пришлю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 дык не надо сразу в дом-то..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ну так подыграйте ему, нам тут потом расскажите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 А что в маршрутках не комильфо ездить?Не знала... Представляете,когда за рулем была,проще было на метро проехаться,чем по пробкам стоять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 не подходите слишком близко, я тигренок, а не киска!) (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 А в правом кармашке -ключи от БМВ. Катайся моя дорогая. И сексу мне от тебя не надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах