Вещи с базара

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стеллу Поларе купила, спасибо форуму за наводку Был еще один нонейм, но неплохого качества.В Стелле мне 4 пальто подошли.В Алладине выбор меньше, а цены почти в 2 раза выше.Пальто относила уже 2 сезона, качество очень хорошее, и все вечно спрашивают, геде купила пальто :-)А я не стесняюсь - отвечаю, что на базаре :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годе? ну а насчет капри я тоже так считаю..и дело не в росте, вернее не только в росте, а в длине ногкапри всегда "крадут" см. каблуком разве что попытаться вытянутьну и на оч. худеньких еще [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спідниця - годе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спс) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! годе - скажите честно, это уже носить нельзя? у меня есть - ношу в церковь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я,и я!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно правда, крадут. Но когда на улице выше 30 как-то не жаль этих украденных сантиметров, зато существенно прохладнее, чем в брюках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)). Может секрет в длине этих капри и не все см крадут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще юбки, шорты, платья) да что там эти см. охладят [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве, к сожалению, с этим большая проблема... Я вот уже полгода не могу себе купить джинсы такие, как хочу((( Но я их и в Европе не нашла:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего посмотреть на себя со стороны на фото, например, и решитьстоит или не стоитне люблю каприхоть и красть есть что))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это - тоже капри? http://www.svitstyle.com.ua/UserFiles/product/5200c1bea9ff9.jpgя чего заметила -если такой фасончик - то совсем оно ничего не укорачивает и не полнита если только есть зазор сантиметров 5 вокруг ноги - ну как это, к примеру http://fashiontop.com.ua/zhenskaya-odezhda/bryuki/bryuki-kapri.htmlто сразу все намного грустнее почему-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,все дело в пропорциях фигуры. И с явно выраженным галифе капри все же не очень идут... а вообще носить нужно то,что хочется и что уместно в предложенных обстоятельствах, не слишком заморачиваясь чужими мнениями,пусть даже это упомянутые выше ведущие.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первом фото действительно красивее.Вот в чём секрет оказывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них, в передаче, все такие красотки получаются. Смотрю в образовательных целях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То они идиоты насчет юбок.. И это не обязательно годе. Это единственный фасон ( кроме тюльпана), который идет тем, у кого большая грудь и сравнительно с грудью узкие бедра , т.е. нет супер резкого перехода .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему!!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там, наверное, имелось ввиду не место покупки вещей, а характерные особенности, которые объединяют подобные вещи, где бы они не продавались. Это дешевые синтетические ткани (их за километр видно), обилие стразиков-рюшиков-леопардовых принтов-золотых блях, логотипов известных брендов на пол-задницы и т.п. Наверное, такие вещи имеются ввиду там? И не важно, где они куплены и за сколько. Если на то пошло, половина Кидстаффа и киевских ТЦ это тоже самый натуральный базар :)У каждого свой вкус (или его отсутствие). Есть известные дорогие бренды, которые тоже выглядят как базарные, на мой взгляд - особенно итальянцы и турки это любят )) Ну там конечно и ткани другие, и стразы настоящие, и сидят вещи получше ) Но для меня они все равно слишком аляповатые и кричащие.Если человек умеет красиво и стильно в этом выглядеть, то никто никогда не скажет, что он одет с базара.Лично я базарами накушалась в юности, когда больше негде было одеваться. Поэтому меня сильно отвернуло потом и от стразиков, и от полиэстра. Но многие хорошие вещи на базарах можно найти, если хорошо поискать. Другой вопрос, что и недешево это будет.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не приговор, имхо. но она должна выглядеть не как с базара+ найти такую вещь исскуство))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не приговор, имхо. но она должна выглядеть не как с базара+ найти такую вещь исскуство))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я не сильно понимаю плюсы Дарынка, кроме трудоустройства большого количества жителей г. Бровары+ большинство вещей на Дарынке привозятся из Хмельницкого, достаточно хотя бы раз сравнить цену Дарынка и Старого рынка в Хмельницком, чтоб сделать для себя выводы)имхо, можно потратить день, прогуляться в Хмельницкий и затариться по полной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж тирений формат)) британська "оголена краса" чи якось такотам ведучий - просто казкапри всій повазі лисовець - бляде подобіє тільки[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базары только разные бывают, как и магазины)
0

Поделиться сообщением