Стыдно и дорого не знать английского?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Катя, темка не про английский на курорте, это понятно и так. Темка про английский на работе)[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы наперед знаете что там он не используется? Моя мама на почте работала и И ее небольшие знания инглиша привели к тому, что все отделение бегало к ней если приходили англоязычные конверты, посылки, доставки из интернет-магазинов... Но это была не ее работа, она была кассиром. Вот и спрашивается, зачем для работы на почте английский? Вроде бы как не нужен.... а нужен он уже почти везде, т.к. время такое.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя мама начала учить в 40 :) Не то чтобы овладела в совершенстве, но для работы хватает + Это еще очень полезно для профилактики деменции :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ни как не относится к данной теме, имхо [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на многих даже не супер оплачиваемых. Недавно в нашем отеле слышала, как парень на ресепшене говорил на хорошем беглом английском. :) Аж подивилась произношению. А работа ж не самая высокооплачиваемая явно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Испании английского почти вообще не знают, купила лекарство, а там инструкция только на испанском, имели они всех ввиду[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написали про универсальность человека, вот соглашусь) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понятно. Ну на отдыхе таких видно сразу. Не могут прочитать табличку возле бассейна " No diving", и поэтому всем доставляют неудобства своими прыжками и брызгами в бассейне.Ну и кричат возле бара по-русски " ту дринк с собой", как будто их от крика поймут быстрее. Или возле очереди за омлетом " Я кажу грыбы туды кыдай! чуешь чи ни?" Позорище короче)Не обижайтесь, я о собирательном образе пишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

язык просто увеличивает выборку, имхо, достаточно профессий требующих других знаний, но все-равно не помешаетучиться никогда не поздно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихи, во время Евро один иностранец своими вопросами работников почты ввел в ступор. Он хотел карточку купить для звонков домой, но своим желанием парализовал работу всего почтового отделения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? В Германии очень хорошо знают его школьники, и в Голландии И еще много где
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, что одного англ. мало. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, позорище, для ВАС Повторюсь, в том же Париже на вопросы заданные на англ языке вообще шарахаются. И им не стыдно - им плевать-они НАЦИЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШКОЛЬНИКИ ключевое слово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно мало. Так что, если мало, то учить вобще языки не надо?) странная логика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я написала, что НЕ НАДО? Или вы о себе сейчас? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас тоже многим плевать. Но чего тогда обижаться, что работодателям на таких работников плевать? Требуют на хороших работах знания языков. И у нас, и в Европе требуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Германии, Австрии английский знают не только школьники. Я обращалась там за помощью к людям и старше 50 - отлично все владеют английским.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши школьники тоже хорошо знают язык англ в большинстве своём
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну собственно, флаг им в руки. Они англичан не любят исторически Я очень жалею, что не знаю французского и немецкого. Была бы рада, если бы жизнь заставила хоть на примитивном уровне их выучить
0

Поделиться сообщением