Опубликовано: 19 июн 2013 Если вы не троллите, это уже даже грустно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 прочитала, но что плохого он видел в помощи родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 тогда многим уже нужно женится очень поздно или вообще не женится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 тогда многим уже нужно женится очень поздно или вообще не женится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 при любом раскладе я стараюсь жить отдельно так лучше всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 что еще заметила,что среди моих подруг и знакомых те кто жил отдельно сразу после года ребенка - развелись, а некоторые даже раньше, и при том по инициативе жены, и вот две знакомые только недавно только начали жить с МЧ и то не о какой официвльной росписи речь не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 что еще заметила,что среди моих подруг и знакомых те кто жил отдельно сразу после года ребенка - развелись, а некоторые даже раньше, и при том по инициативе жены, и вот две знакомые только недавно только начали жить с МЧ и то не о какой официвльной росписи речь не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 жуткие какие у вас наблюдения. хорошо,что у меня другое окружение ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так и есть, бывает так долго не звонишь, когда последний раз говорили, недавно родила, а тут опа "мы разводимся", а ребенку и года нет, окружение нормальное как раз -нормальные девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а Вы уверенны. что они разводятся по причине отдельного проживания? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А им чего? У них же психика здоровая... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А свекры тут каким боком? (+) учитывая то, что детей скоро будет 2, я бы не уходила сейчас от родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 с их же слов никто не помогал, было тяжело, все надоело муж начал раздражать - подчеркну - с их слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 да, вы нам об этих наблюдениях уже писали недавно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 им всегда все не нравится, я планирую переехать когда дети будут старше, но не сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 это не я , а наблюдения могут быть одни и те же у разных людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Тогда вычеркиваем этот фактор (+) и думаем как удобно нам. Если вы начнете жить отдельно с 2 детьми, мама ваша будет помогать? ДА. Конфликту будут ? Да. Вам будет тяжелее жить отдельно с 2 детками? Старший ребенок не будет страдать? Мне до сих пор жаль моего старшего, когда он в свои 6 лет становился на стульчик и делал себе несквик сам, чтобы меня с младшим не будить(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ага) да-да) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не знаю, ей далеко ездить и в любой момент рна подьехать не сможет, старший ребенок ? трудно сказать, он очень нервный (дают о себе знать все перенесенное в младенчестве), с ним и сейчас очень тяжело,а до года вообще по три ночи ходили с ним на руках все по очереди, что то не дашь - все вывернулся дугой и крик до синих губ - конечно со всем набором, кроме этого я работаю, иногда прихожу поздно, а из садика нужно забрать после снатак что пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А вы с мужем жили раньше вместе с вашими родителями? ет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А теперь станет так легко-легко :) Продолжение знаете? Хорошие девочки отдадут ребенка маме, а она с удовольствием его возьмет, потому, что "девочке надо устраивать личную жизнь" и "наша песня хороша, начинай сначала". [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 мы и сейчас живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Давно живете с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах