Опубликовано: 20 июн 2013 патамучто нельзя, патамучто нельзя быть красивой такой (*с) *напевает* Я видела ваше фото, так что я их понимаю:)[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 а кстати да :). Указано ж все до подробностей, и время, и маршрут и номер, не отвертеться никак :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Но это было очень давно, когда я была молодая и красивая))) Как только это началось, я сразу спросила подругу грузинку, мы вместе учились, подруга сказала что не надо ничего отвечать, иначе не отцепится.. Только не реагировать.. Честно сказать я этого человека жутко боялась, но надо отдать должное от только говорил и насильственных действий не предпринимал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 уже нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах