Опубликовано: 19 июн 2013 Водитель троллейбуса меня преследует Я уже не могу, подскажите, как от него отвязаться!Я регулярно езжу в 25 троллейбусе, длинный тёмно - синий. У меня проездной, поэтому я уже изучила график и выхожу всегда в одно и то же время, чтобы сесть и уехать. Во время учебного года отвожу ребёнка в школу, всегда заходим в первую дверь. Сейчас лето, и я по привычке заходила в неё тоже, до прошлой недели.... Еду как обычно, стою возле этой первой двери, и замечаю, что водила на меня пялится в это среднее зеркало, вначале был в солнечных очках, затем снял, смотрит и лыбится....Я пару раз мельком глянула, и проигнорировала. Когда было моё время выходить, я подошла ближе к этой двери, и он сказал типо такого: что, уже выходите?....Я ноль на массу. Он останавливается на остановке, и открывает все двери, кроме...... моей передней (я на выход на ней было одна)... Я в шоке на него посмотрела, он улыбнулся и открыл ( это типо была такая шутка).... Когда я уже вышла, он пару раз просигналил, но я на него не смотрю, опять 0.... После этого я перестала заходить в первую дверь))).Вчера вечером еще круче. Жду с работы транспорт, вижу, едет опять этот же троллейбус, я стала не в начало остановки, а ближе к средней - задней двери. Он подъезжает, притормаживает возле меня (а этот конкретно так от начала остановки и сигналит несколько раз). Я всё равно на него смотрю, и тупо иду к средней двери.Дамы, я его уже боюсь, мне это внимание очень неприятно. Мужа у меня нет, чтобы с ним пообщался. Сегодня утром вышла раньше из дому, чтобы уехать на другом, который идёт пере этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Угу. А теперь тема на форуме водителей троллейбусов + "Пассажирко меня преследует. Шо делать?! Не ездить по маршруту в заданное время не могу"...Вообще же это вариант нормы для ситуации, когда люди встрречаются ежедневно в одно и то же время в одном и том же месте. Поскольку Вам ситуация неприятна/пугает, можно: а) НЕ ездить именно на этом троллейбусе б) сказать водителю/его кондуктору/по телефону их горячей линии, что его действия воспринимаются как хулиганство/домогательство/создание аварийной ситуации/сами подставьте нужную формулировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 неправильно написала, троллейбус тёмно - ЗЕЛЁНЫЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 это, конечно, в корне меняет ситуацию ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ну Вы прям как в Америке, еще на сексуальное домогательство в суд подайте. Ну заигрывает человек, эка невидаль... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ), вдруг кто тоже в нём ездит, может за меня заступится)) тёмно - синего просто нет 25 маршрута) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а если мне это неприятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а вы присмотритесь, вдруг это ваша судьба:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ну Вы взрослая женщина, не можете мужика интеллигентно отшить? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не-не-не, точно не мой мужчина) підстаркуватий, но знаете, вот который себя чувствует мачо)Смотреть на него не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А зачем смотрите? Не смотрите. Все решение проблемы - нет ответов с вашей стороны, нет его внимания. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ужос [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 просто интересно, а зачем за вас заступаться - он что, хамит вам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Честно - проблемы не вижу, ничего страшного в этом нет, чтоб прямо "в шоке" и "боюсь". () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так да, я на него вообще не смотрю!!! Вообще!!! Даже когда троллейбус подъезжает к остановке, я смотрю на дверь, заднюю....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А вообще грань между серьезными и стёбными темами неумолимо стирается. Их все труднее отличить друг от друга... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Так может то вообще не он был? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 тема реальная стёбного ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 купите газовый баллончик [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 теперь ждите, что он переоборудует кабинку водителя на задней площадке, чтобы к вам поближе быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 пересесть на автобус,маршрутку,такси,ходить пешком .+ капец ,просто капец с форумом(((((((([+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А как вы видите, что он улыбается, снял-надел очки и т.п? Я вообще не знаю кто водитель, в чем он и что делает, когда еду в транспорте () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 та он)) в упор на него не смотрю, но боковым зрением вижу его футболку и физиономию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 :))))))))) ааааа, бедный дядька, улыбнулся на свою голову ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ну я б тоже так сказала, если бы стебалась :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах