Помните- забытые блузки в 46 троллейбусе?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помните- забытые блузки в 46 троллейбусе? Писала здесь о нашем происшествии, напомню вкратце т.к.темы нету почему-то.Мы с дочкой зашли в магазин, на подаренные ей на день рождения кумой деньги -купили блузки в школу. Дочка их довольно несла, сели в троллейбус, на следующей остановке зашла бабулька, моя малая вскочила- уступила ей место, т.к. взрослая уже, школьница, аж 6 лет исполнилось и когда выходили на нашей остановке- забыла забрать блузки. Троллейбус мы догнали тогда, но водительница троллейбуса- на мою фразу не находили ли вы тут белого кулечка с вещами- сказала не находили мы никаких детских вещей, наклонившись к своему хранилищу вещей на 1 секунду. ну а мужчина кондуктор начал на нас громко кричать -что мы мешаем водителю, что никто ничего не находил -выходите и не мешайте. Мы вышли и явсе таки подозревала -что все таки наверное что водитель что кондуктор просто не отдали нам вещи.Спасибо девочкам, которые поддержали тогда и помогли, но у этой гадкой истории есть продолжение.Сегодня мы проходили мимо этого магазина, где покупали блузки и девочки продавцы курили у входа.Увидев нас -мы поздоровались, а девочки говорят - ну что подошел вам обмен? Как оказалось этот кондуктор пришел в магазин, представился моим мужем , сказал что я растяпа -типа он послал меня купить своей дочке от первого брака живущей с нами вещи, а я назло ему купила 100500 блузки своей дочке. Вот он и пришел их сдать. требовал возврата- у него был чек, из пакета. Возврат делать в магазине ему отказали , т.к. вещи из распродажи и он поменял наши вещи на 152 размер. О том, что это был кондуктор -он сам сказал девочкам, типа целый день был на работе, попросил меня зайти, пока он тяжко посменно трудится- а я такая эгоистка затарила своего ребенка, а я его дочь ходит голой. Вот так вот. Аж типает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а как вас продавцы запомнили О_о? [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сука, пардон май френч. я бы его нашла и набила морду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что удивительного? Меня продавцы тех магазинчиков, где я покупаю, тоже помнят()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня помнят только там, где я постоянный клиент...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 2 раза их примеряли, первый раз кума послала -пойти и узнать сколько будут стоить приблизительно 2 школьные блузки. Второй раз - когда мы их покупали -тоже перемеряли, чтоб взять на размер больше- чтоб до осени не перерасти. Ребенка запомнили, я с продавцом советовалась по поводу размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. а по теме - жах конечно... ((((( [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще девочки сказали -что так долго мне их подбирали а я их раз откладывала, потом наконец пришла забрала, а потом муж пришел со скандалом через день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня аж трясти начало, когда я услышала об этом а девочки говорят -что он якобы мне еще 2 раза звонил из магазина, я ему типа статьи из кодекса называла по которым они должны ему были деньги вернуть, а они сказали что раз я такая умная- то пусть бы сама и пришла. Ну он и согласился на обмен типа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто возмутительно, какие только люди бывают... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб ему кондуктором до конца жизни работать, тяжко и посменно... бывают же сволочи...не расстраивайтесь, пусть у дочки блузки будут еще красивее тех:)) Кстати, у вас форма не бордо случайно? у меня велмовская юбка осталась в клетку, мы почти не носили...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не расстраивайтесь, пусть пойдут в пользу блузочки этому убогому, Вам где-то с другой стороны подфартит обязательно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама под впечатлением, решила поделиться, ожидала какого угодно исхода ситуации, но не такого. Это ужасно просто. Троллейбус 46 -номер троллейбуса был если не ошибаюсь 4025 или 4035, высокий мужчина, лет 30 , средней комплекции шатен с вьющимися баками и челкой, кареглазый, вечно мокрое лицо и достаточно агрессивный. Увижу сфоткаю -выложу здесь фото, чтоб все знали как выглядят воры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це просто ....шок+ А не можна знайти? Звернутись у цю тролейбусну "компанію", і цього троля - кондуктора вичехвостити перед колегами по повній програмі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, у нас говорили что будет черная форма, а вчера перезвонили и сказали что решили что будет синяя!? новшество дирекции -младшая школа синего цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в милицию заявить никак? он ни под какую статью не попадает? вот урод же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила несколько раз туда, еще тогда -когда забыли мы же сразу догнали троллейбус. Но мне там сказали -что помочь ничем не могут, свидетелей нет что они взяли, люди в депо не возвращали, те. ничем помочь не могут. Для милиции уже поздно, даже в магазине девочки сказали что уже поздно я пришла, это около месяца назад было. Я только недавно ходить начала более менее -наступила на стекло, порезала сильно ногу. и решили с дочкой пройтись длинной дорогой после садика вот и выяснилось такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если помните морду того кондуктора - напишите на него жалобу в его депо Пусть у Вас не будет доказательств, но о его поступке узнают. Или сфооткайте его морду и развесьте по остановкам движения троллейбуса с надписью ВОР... Меня бы такой случай сильно разозлил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что самое смешное -у девочек у самих рыло в пуху. независимо от степени распродажности вещей они обязаны были вернуть деньги :)))))наверное поэтому и запомнили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно напишите и в милицию, и в депо. И продавщицы пусть подтвердят. Вне зависимости от результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придите к начальнику депо, просто по-человечески расскажите правду - что воспитываете сама ребенка, что денег совсем в обрез, что крестная решила порадовать девочкуне плачьтесь, просто расскажите и потом скажите - как вы думаете, что мне делать в этой ситуации? вы же его начальник, неужели вы будете покрывать вора?главное в этом деле - не говорить требовательным тонома какое депо обслуживает этот маршрут? не на Довженко?
0

Поделиться сообщением