Помните- забытые блузки в 46 троллейбусе?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не все.Еще находятся на оживленных улицах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я видела автора, очень хорошая девушка, мне искренне ее жаль в данной ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том,что украл кондуктор блузки я и не смоневаюсь Но продолжение этой истории вызывает улыбку))Разве что автор пишет о небольшом городке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это не значит, что во всех магазинах так.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где есть чеки,то везде принимают. А как объясняют причину отказа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вам? частные истории Вам ничего не дадут. Такое было и со мной, и с моими родственниками [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и объясняют - вещи из распродажных коллекций обмену и возврату не подлежат. Как кондуктор уговорил их на обмен, не знаю, может, и можно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу на будущее знать в каких случаях могут быть проблемы с возвратом Повторюсь,так-как я постоянно делаю много возврата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подлежат.Если есть чек и не прошло двух недель. Пусть Вам в следующий раз покажут где это написано в законе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные ситуации были, то обувь, то эпилятор(нераспакованный), то еще что, я в Харькове жила, так что, названия Вам ни о чем не скажуь [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с распродажи даже в Европе не принимают возврат и в Украине всегда это было [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня извините, но какого лешего автор должна Вам что-то доказывать и оправдываться? Вы, простите, иногда тоже пишете нечто вне представлениий среднего человека, и что? [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, воспринимайте это как откуп от чего-то более серьёзного. Все живы, все здоровы. А товарищ пусть сам живёт со своими поступками. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, "правда не обязана быть правдоподобной":) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не расстраивайтесь. Мне всегда жаль таких людей, так как них психология нищего, и будут они всю жизнь мучаться с этим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Господи, что взял деньгами [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа понятно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это незаконно. То, что написано в магазине, не отвечает Закону "О защите прав потребителей".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто в Украине кому закон? если и есть соответствующий закон, то его просто никто не выполняет [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же? Автор всё написала: продавщицы запомнили ребенка, потому что автор несколько раз приходила приценивалась, примеряла Продавцы обычно запоминают тех, для кого откладывают товар. Потом пришел "муж", ругался, а тут они снова увидели девочку, вот и поинтересовались. подошли ли блузки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне? У меня блузки не крали:)))) .
0

Поделиться сообщением