Помните- забытые блузки в 46 троллейбусе?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста, сделайте это. Так плохо, когда подобное сходит с рук. Я бы сфотографировала его аккуратно и показала фото девочкам. Опознают - вперед. В милицию, к нему сначала может подошла, стребовала и деньги и блузочки на поездку к морю)). Мерзко, ходит же такое чмо среди нас...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состояние премерзкое на самом деле какая гадость... я так просила, и малая рядом стояла плакала- чтоб записали номер мой- вдруг бы им кто вернул -то я бы забрала за вознаграждение - а он орал - Женщина!!! выходите из троллейбуса, не мешайте водителю...ходят тут, отвлекают, люди домой хотят ехать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но теперь же есть свидетели... не смотря на мои принципы с говном не связываться, нашла бы это убожище и сказала б ему все, что думаю, а еще лучше, попросила бы мужа(здорового мужика какого-нибудь) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже бесполезно, месяц прошел, я ходила в филиал на троещине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ходили именно к начальнику депо? я бы пошла к начальству. и по-человечески поговорила.пофиг сколько времени прошло - у подлости нет срока давности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у меня ни мужа, ни мужика никакого, мы с дочкой вдвоем только мне с тем амбалом говорить не о чем, он и так агрессивный. Я его пару раз спрашивала когда ехала в том троллейбусе, последний раз он на меня так кидался с матами -что я его зае..ла и вообще, при ребенке, что наезжать на него мне нечем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у автора мужа или здорового мужика, насколько я помню ее рассказ :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ущербный человек не тратьте свои нервы, ему вернется[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( ну тогда хоть в депо сходите, заяву напишите, уволить не уволят, но и по голове не погладят. уродище такое [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще - если получится -сядьте и поплачьте меня щас закидают тапками, но реально помогаетслезы - они очищают. и сразу станет легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им пыталась его описать, барышни начали говорить что они его не помнят и не опознают, т.к. нас с малой запомнили , а его нет. Только то, что он вел себя как пьяный. В общем, в этом они участия принимать не будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите жалобу хотя бы на то, что он матерится и невежлив к пассажирам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так противно, ну ладно бы мое что-то было, но воровать детские вещи у ребенка? это как-то слишком уже..так мерзко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не хотите в Депо позвонить или оставить отзыв? не ну это вообще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой козлище( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это можно сделать -но что это даст? он знает кого обокрал, я знаю, кто меня обокрал. девочки из магазина не будут свидетелями. Водитель троллейбуса мне не поможет, они явно заодно или даже вместе, не знаю, он все время около нее стоит, они все время общаются. если я подам жалобу не закончиться ли это плохо для меня и ребенка? мы ездим этим троллейбусом по одному и тому же маршруту каждый день, дважды -уже 4 года.Тем более, что доказательств то у меня нет по сути. Там такое "мурло" извините за выражение агрессивное, он мне ничего не вернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню тему. Верю, что за детское обидно втройне, Не всё в этом мире можно понять и изменить даже при реально возможных вводных. Так бывает(Но пусть вам воздастся за ваше пережитое терпение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонок ничего не даст. люди реагируют только на письменные обращения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, автор, а что за маршрут, ФИО? Подруга работает ,,под чердаком,, т.сказать, если будет не шибко занята, может поговорю...,да хоть какую-то профилактическую клизму сделают дяде на его закрученный анус, прост Господи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та достали не то слово. говорили что все ходят в черной, что раньше была или зеленая или бордовая, но решили сделать всем черную. Мне тут девочка отдала школьную форму черную, думала если не подрастем-то как раз будет, а оно рраз..и синяя, но синяя конечно не такая мрачная как зеленая или бордовая, но все равно..новаторы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФИО не знаю, ни разу не видела на нем бейджа, он всегда повернут во внутрь. маршрут 46 трллейбус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФИо бы желательно, а то как-то на деревню дедушке писать... без толку будет точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть это будет на его совести. Вам бы поплакать, честно-честно. И поговорить с дочкой. Простите его, убогого, в душе. Ради себя простите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая сволочь! Не хотите в милицию заявить все-таки? + и эти продавцы могут подтвердить, если что. Ведь вы знаете место и время работы этого кондуктора!Даже если ничего не выгорит и он не вернет денег, так хоть попытаетесь и покажете ему, что такое наглое воровство не останется безнаказанным.И в депо я бы обязательно звонила и писала, и в депо передала бы ему: "Пусть возвращает деньги, потому что заявление в милиции уже лежит. Вернет - заберу!"
0

Поделиться сообщением