Помните- забытые блузки в 46 троллейбусе?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Неужто и это правда?) а как кондуктор-то догадался, в какой магазин идти?)().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите девочек из магазина, при обмене оставляют паспортные данне обычно... [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень поняла, что вас удивило, в чеке адрес магазина есть вообще-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чеке адрес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вас обворовали. а я бы это так не оставила. Что можно сделать: 1. Заявление на конудктора в организацию, в которой он работает.2. Письменное пояснение от продавцов, какие-то копии чеков на обмен (у них есть в фискале). 3. Все это с подробным описанием (можно с помощью юриста) подаете сначала в Депо. указывая что копия этого заявления отправлена в прокуратуру.Только так можно наказать эту мразь.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивала, они сказали что это было уже месяц назад -они эти данные так долго у себя не хранят да и не писал никто заявление, т.к. это был обмен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не верится вот в свете последних тем. Не хотела обидеть, может и правда Ваша. Иногда в жизни такое происходит, что захочешь - не придумаешь. Пусть Вам вернется потерянное вдвойне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не хватало о таком врать, спасибо за пожелания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это был не кондуктор? А кто-то другой непорядочный? Вы же говорите, что девочки его не помнят. Насочинять мог кто угодно, тем более, что раз нашел в троллейбусе, то мог развить троллейбусную тему и назваться кондуктором. В любом случае, ситуация неприятная и ему это вернется сторицей. Такие люди сами себя наказывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как это мерзко((( безумно неприятная история, этот кондуктор ущербный человек, у меня просто слов нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если вычислить его троллейбус и спрвоцировать новый забытый пакет? А дальше варианты - либо как- то зафиксировать новую кражу, либо хотя бы просто подложить какую-то записку или случайно забыть в пакете анализыПонимаю, что как бы опустишься до его уровня, но проучить чувака надоИ еще можно флеш моб устроить - зарулить с толпой формчан в ентот троллейбус и пусть каждый подходит к нему и спрашивает - ты зачем у ребенка украл одежду? И так раз 50. Он себя выдаст однозначно тогдаМожет и бред, но может хоть развеселю вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли бы додумался назваться кондуктором... Интуиция автора думаю не подводит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда увидете его в том тралике еще раз, внезапно переверните бейдж лицом, когда муд.к этот подойдет к вам обилечивать+ Что он вам сделает за это? Ничего. А бейдж на то и бейдж, чтоб можно было увидеть ФИО человека, оказывающего вам сервис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что еще можно ожидать от кондуктора? Жесть, конечно . Но, жлобье оно есть жлобье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю профессия здесь не причем. Все от человека зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавцы имеют право ничего не предоставлять. Тем более автор уже написала, что они не очень-то хотят участвовать в этой истории. Как автор может заставить их давать какие-либо письменные пояснения? На каком основании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мельчают люди... на детские блузки зарятся... убогий человек, простите его (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сука! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, а разве обмен без паспорта делается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тварь мерзкая! я бы на Вашем месте все-таки пожаловалась, то, что прошел месяц, вообще не проблема, кк по мне. [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите его, он несчастный человек... и блузки те ему еще комом встанут [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к меня был случай с кондуктором купила я у него талончик, закомпостировала. Кондуктор мне говорит, что когда буду выходить, то чтобы отдала ему талончик. Это было утро, час пик, у меня были руки заняты (2 сумки везла с села). Я часто сама отдаю талончики кондуктору, но что-бы так напрямую мне говорить про талончик. Когда я на свой остановке стала приближаться к выходу, кондуктор мне прямо начал хамить, мол он попросил, а я талончик ему не возвращаю. Ах так (когда разозлить меня, я не молчу), я специально потом не отдала ему этот талончик. Запомнила номер троллейбуса, позвонила на горячую линию в депо. Потом мне пришло письмо, что такому то такому была "догана". Видела потом этот троллейбус на другом маршруте.вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду третей серии " а помните про блузки "....."....оказывается в них ходит подружка моей дочки , мы их узнали по её папе , который оказался тем самым кондуктором" ..... сорри...санта-барбара ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением