Помните- забытые блузки в 46 троллейбусе?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

После таких ситуаций как в дерьме вымазался :( Желаю поскорее забыть и чтобы Вам вернулось утраченное в виде других приятных событий или подарков! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та подарите ему блузки,ему нужнее, а вы богаче)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобще-то возврат вещей делают при наличии паспорта. Как он мог требовать возврата? Да и обмен, кажется, тоже... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кондуктор-сволочь! обмен иногда делают без док., вы не переживайте-это он вымазался в дерьмо и счастья от этого у него не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць!))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он всю жизнь будет кондуктором. Его уже наказала жизнь. Пожалейте убогого и идите дальше, своей счастливой дорогой [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слов нет.... (((( [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю Чек лежал в пакете?Зачем кондуктору женские блузки?В каком это магазине продают блузки школьные и 56 го размера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автор рост указал ) у детей размер по росту ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вас удивило? 152 рост - это на ребенка лет 12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг))) вы прям Фома неверующий))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня смутило только как он на тот магазин вышел. даже если в брендовом пакете - много точек по Киеву может быть [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с размером все понятно Продавщицы могли запомнить автора,но столько совпадений,прям и увидели на улице,и окликнули,и всю инфу выложили. Зачем кондуктору блузки для школьницы?И всегда спокойно отдают деньги,если человек хочет сделать возврат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шпиён)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прям не знаю, Вы, наверное, в Швейцарии живете)) мне в Украине 100 раз не хотели делать возврат. А у кондуктора может свои дети есть или договорились уже кому-то продать в случае неудачи с возвратом [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чеке адрес написан [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в чеке должен быть указан адрес магазина,НО обычно такие магазины находятся в ТЦ,то есть автор проходила мимо ТЦ,продавщицы курили на крылечке,увидели в толпе автора,узнали её,вспомнили ту ситуацию,т все рассказали ей?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В течении двух недель,если вещь в новом состоянии,есть чек и паспорт,то никогда отказов не бывает Не хотят делать возврат в тех магазинах,где не дают чеки.Тогда откуда кондуктор узнал адрес магазина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо все магазины находятся исключительно в ТЦ? ну зачем эти расследования, автор же не просила перечислить ей денег на новые блузки [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне НЕ ХОТЕЛИ и так было не раз [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес указан в чеке. А возврат денег не всегда делаеют, если вещи из распродажной коллекции. возврат возможен.сама миллион раз сталкивалась с таким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постоянно сдаю обратно вещи Так-как не люблю примерять в магазине,а скупаю кучу шмоток одним махом,а потом отвожу обратно.Никогда не принимали обратно.Конечно,носом крутят,но принимают.
0

Поделиться сообщением