Помните- забытые блузки в 46 троллейбусе?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я с сайтов не покупаю, но в Швеции мне неоднократно на распродаже говорили, что возврат невозможен, при том, что я меняла туфли, которые обувала раз. В Швеции есть различные условия продажи и от этого зависит есть возврат или нет. В Укр с этим вообще беда, потому что все хотят только деньги, без предоставления услуг[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого-то и 9-летка 152 рост:))) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сука и нищеброд напишите начальнику депо, пусть позорно ему будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм,а в каждой теме надо поддакивать автору? В реале,если я не верю говорящему,то всегда об этом считаю нужным ему сообщить.И где Вы видите,что я жду оправданий автора?Интересно,что же это я такое писала о себе?Прям интересно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадко. Я бы сходила к его начальству и припугнула что в милицию напишу и что есть свидетели. Забрать у ребенка, низко и подло. тут даже не в деньгах дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку! получив эту информацию не смогла не поделиться продолжением, пусть для кого-то это и санта-барбара и вранье, я говорю правду и делюсь своим вот таким странным негативным опытом. Не знаю, почему Вам, !!!все_ники_заняли!!! показалось -что на такой теме по факту воровства у ребенка- можно спекулировать, смеяться или троллить. Мой ребенок пережил сильный стресс, и я очень расстроилась и поделилась тут своей неприятностью.Магазин находится не в ТЦ, а на не очень оживленной улице, недалеко от нашего садика -по факту мы мимо ходим, магазинчик трикотажа Роза на Левом берегу- все сомневающиеся -могут благополучно проехать туда ( дам адрес в личку)и выяснить правду ли я говорю.Меня действительно знают в лицо в этом магазинчике, я довольно "трудный" покупатель. Сначала зайду выберу, потом зайду замеряю, потом попрошу отложить, потом приду с ребенком -померять, и только потом покупаю. При покупке блузок было еще 1 действие, после выбора, замеров, откладывания на примерку, после примерки я просила отложить на день, пока заехала кума и подарила денежку малой. Но ребенок приболел, и мы пришли не на следующий день -покупать, а через неделю, т.е. вещи лежали дольше отложенного и девочки естественно меня помнят.Зимой там была распродажа регланов- за 29-37-41 грн (покупала в садик, можно было бы и в секонде купить -но там крайне редко бывают такие размеры 122-128 в хорошем состоянии) - для кого-то может и ерунда, а для меня, при моей зарплате в 1500грн на двоих с дочкой - потратить деньги -целое дело. Я не могу купить что-то или взять что-то -что нам потом не подойдет,я не трачу деньги просто так, и продавцы меня часто запоминают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, имея непосредственное отношение к работающим в ДЕПО, мой Вам совет: + Вы знаете номер маршрута, знаете дату произошедшего инцидента. Идете в ДЕПО, узнаете кто из кондукторов в тот день был на маршруте. Идете к начальнику (там нормальные люди, а не звери, как кондуктор), объясняете ситуацию. Я бы при рассказе еще уточнила, что заявление уже в милиции, и при плохом ответе и отношении к Вам, дело пойдет в производство (если дело приняли в производство, начальник тоже получит по шапке, а он не заинтересован в этом, поверьте) Начальник вызывает кондуктора (если он на маршруте, договариваетесь на определенное время), Вы кондуктору все дословно рассказываете: заявление в милиции, продавцы в курсе, хочу компенсацию за блузки. Поверьте, никто не захочет выносить мусор из избы (ДЕПО). Просто говорите четко и ясно, не тушуйтесь, доходчиво объясните, что Вы так просто дело не оставите.ИМХО: очень и очень хочу чтобы у Вас все получилось. Не оставляйте это так. Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин! Бы ла бы я ближе (территориально) я бы даже с Автором сходила в то депо, для поддержки и..нууу, вообщем, чтоб наверняка! Автор! Идите.Потерять больше, чем уже потеряно нельзя, а вот компенсацию можно выбить. Она Вам не лишняя.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы решили. что наезжать надо силой? Часто спокойно можно вопрос решить и слабость больше выиграет, потому, что нормальных людей хватает и они согласны будут помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. вы должны отстоять свои права и вам совет дают дельный. Решать, конечно, вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я близко территориально - могу помочь. Очень уж неприятный (мягко сказано) осадок остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему о небольшом, я в продуктовом каждый день покупаю хлеб, меня все там знают, магазин маленький. тут тоже может быть та же история. я ребенку детское беру в магазинчике рядом с садом, тоже нам хозяин знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зря! лично у меня в жизни случаются такие случайности, что и не расскажешь, ибо поверить в это невозможно. а тут банально все...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, отпустите....у Вас все будет хорошо, девочке своей не расскаывайте об этом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дельный очень совет. Автор, прислушайтесь! Деньги Вам будут не лишние ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожая история была, когда в прошлом году с дочкой ездили автобусом в Италию. Забыли новую куртку на верхней полке. Я потом звонила в турагентство, они связались с водителями и гидом... сказали - ничего в автобусе не нашли. Не оставляйте так - действуйте!
0

Поделиться сообщением