Опубликовано: 12 июн 2013 Еще один пример. Знакомая, владелица магазинчика, родила ребенка и сразу после роддома вышла на работу, ребенок жил в оборудованной комнате, с прогулками помогала бабушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 ПО-моему, у Галюсика уже довольно подрощенные дети. так что уже можно "поговорить".мой ребенок вот очень любит компанию и мне всегда было даже легче, когда у нас кто-то тусовался. как говорят родители двух детей - дети замыкаются друг на друга и не требуют присутствия взрослых. (не полуторагодовалые, конечно, а постарше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 У нас постоянно ночуют разнообразные подружки и меня это не напрягает. я бы хотела, чтобы и моя дочка иногда ночевала у кого-то, но она пока не хочет или не может (если есть животные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 я не делаю маникюр в маникюр-барах (и в салонах тоже не делаю), но тыщу раз видела, что там были свободные места. и это вполне себе занимает меньше часа, если маникюр необрезной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 да сколько на это надо времени-то? 10 минут от силы. Я это каждое утро делаю незаметно для себя и окружающих. а глажу раз в месяц и то, сейчас есть такое белье, которое можно не гладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 просто автор топика часто эпатировала всех, поэтому к ней не равнодушны. ну и многие воспринимают энергичных женщин как укор себе. а про успешных - так тут вообще целые баталии были, кого таковыми считать и при каком количестве детей и бабушек с нянями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Это потому, что у вас один ребенок (один?). Было бы двое, а еще лучше трое, все бы как рукой сняло. (+) знаете быль про соску?когда у мамы один ребенок, она выпавшую соску кипятит и отдает ребенку. когда у мамы второй ребенок, она выпавшую соску ополаскивает под краном и отдаете ребенку.когда у мамы третий ребенок, она обтирает соску о передник и отдает ребенку.когда у мамы четвертый ребенок - отнять соску у собаки становится проблемой ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Гггг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Мне что-то вспомнилось, сколько я сама просидела у папы на работе, когда маленькая была. и уроки там делала, и обедала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 ну если вам нравится тратить свое свободное время на посторонних детей+ ведь они же не просто играют с вашим ребенком, но и хотят пить, есть, постели надо регулярно стирать и гладить после таких подружек ... При этом ваш ребенок не заставляет их родителей также ее обслуживать и тратить свое время. Думаю родители этих подружек счастливы от такой дружбы:)так вот если вам нравится убивать свое свободное время от работы на чужих детей, без взаимности (ну дочку к ним), то пожалуйста, но я от такого удовольствие не получу к сожалению! Если взаимно еще, то ладно, но убирать и обслуживать регулярно после прихода посторонних детей после своего раб.дня только из-за того, что они играют с моим ребенком- я пасс! мой энтузиазм не настолько огромен:))) Проще детей на улицу отправить играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Это как хипп закажет ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 То есть вы сидите, ведете переговоры с ребенком на руках? И прямо во время этих самых переговоров укачиваете ребенка, чтобы переложить в коляску, которая стоит тут же в кабинете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 пребывая весь день на свежем воздушке где-нибудь в парке он был бы здоровее, чем в офисе напичканом техникой или в пробках, в машине... ИМХО [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 вы просто не умеете готовить мясо приготовление стейков занимает ровно 15 минут, мясо не из гудмана, а с рынка [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Наоборот, когда ребенок с подружкой, у меня освобождается время! кормить все равно надо, хоть одного, хоть двух, а постирать - машина постирает. развешивать я люблю :), а гладить не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 а чего это? Я очень избирательна в отношении людей + кто и что говорит моему ребенку, мне очень не безразлично, поэтому и не приемлю нянь, т.к. они в большинстве своем такое морозят, что ребенок запутается в этой жизни и вообще... И младший мой такой же:) Учителя в школе тоже выбирала адекватного, проверенного годами:) Естественно, окружение разное, от этого никуда не деться, но пусть дети с этим сталкиваются не в младенческом возрасте, а чуть позже, когда у них сформируется адекватная фильтрация в общении с людьми. Если что, я уже одного сына воспитала и вижу хороший результат:)[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 у ооши двое детей:) у меня - тоже:) быль про соску - это небылица:) Не слушайте и не примеряйте на себя(и на других) то, что кто-то когда-то сморозил. Свою нужно иметь голову на плечах. Всегда и везде. Кстати о сосках, мои дети оба не юзали сей предмет, т.ч. НЕ ВЕРЮ вашей "были":)[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Я вас расстрою, я его вообще не готовлю. Только ем. Но представляю себе процесс.Поход на рынок за мясом.Очистка и разделкамаринад ну, и дальше по настроению, соус и тпКак-то это дольше звучит, чем "забросить в духовку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах