Вам важно выглядеть красиво?

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я себя комфортно всегда чувствую с детства) смуглая с черными ресницами, бровями, волосами. Причёску даже если не укладывать - смотрится достаточно естественно. Есть две подруги, которым позвонишь для экспромт-встречи в выходной - ой, леле) раньше чем через 2-3 часа не придут. Много лет спят на мелких бигуди, утром начёс, + проблемная кожа = макияж сложный с основой и пр.слоями... Там целая эппопея в сборах. Чтоб остаться на ночь у меня - ни-ни! Бигуди и косметику ж не захватила с собой!(( Я могу и на работу прийти без декоративки. Губы наблестила слегка) Все мы разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я гипотоник, раньше кофе в большем количестве… сейчас делаю зарядку по системе Ниши, отлично нормализует давление..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже так считаю, но не считаю, что в джинсах и в майке - это некрасиво. и при чем здесь рюши? Красота - это не рюши, каблуки или вечерний наряд. Красота может быть разной, зависит от места и случая.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и такое "удобно" бывает)) вчера подстриглась, "фостик" уже не получается, но спортивки не отдам!!!))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, Вы меня убедили! я красивая всеХда!))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот это разное удобно, и удобно, оно же обыденно, но красиво тоже бывает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а что? Я правду написала. Я никогда от себя в восторге не была... Поэтому и восхищаюсь теми, кто в восторге))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота в глазах смотрящего, имхо :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне всё равно. Я никем не восхищаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всю жизнь без декоративки, если она не нужна, зачем размалёвываться? :-)) Тоже брови и ресницы на месте, никакие татуажы и макияжы не нужны.Пока не нужны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, даже в своем возрасте в платье, на каблуках и с прической я чувствую себя по-одному+ а в костюме и собранными волосами совершенно по-другому. когда у меня важный день, пытаюсь прихорошиться, одеть красивое белье. не знаю почему, но чувствую себя увереннее))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое место, можно сказать даже значительное :) Правда, мейк-апы и прически в это не входят, я это давно отработала :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) забавный вывод [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... ссылочкой или описанием не поделитесь, если не сложно..? тоже гипотоник, и тоже без кофе жить не могу.. но что-то пора менять в этой жизни, мои затраты на кофе в семейном бюджете уже сравнялись с затратами мужа на красную рыбу.. надо что-то делать)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это нормально. Одежда часто определяет образ, если это не выхваченная в полусонном состоянии одна из стопки футболка и так же взятые брюки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не завидуйте! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресницы крашу утром, и блеск для губ наношу - это пожалуй и все.. разницы нет - дома ли сижу, или в офис иду - это ничего не меняет.Больше никакой декоративкой не пользуюсь, за исключением редких случаев типа вечеринки или корпоратива.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будем)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое, правда чтобы прическа выглядела замечательно и без укладок - нужно просто помыть голову.. всегда завидовала подругам которые могут мыть голову раз в неделю - и волосы не жирные, и замечательно выглядят, мне так не свезло, на второй день после мытья уже явственно видно что голова несвежая.. ) Зато во всем остальном - блеск на губы, ресницы подкрасить, майка+джинсы - и я себе нравлюсь (и мужу тоже)))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этого и стОило начинать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет офисной одежды, я ее никуда не ношу)))) Имела ввиду немного другое. Я днем могу быть в том же платье, в котором вечером пойду в ресторан)) Каблуки я в принципе не ношу, стразы тоже... Впрочем, как и спортивки))) У меня такой стиль одежды, что и в пир прокатит, и в мир годится))) слегка пригламуренный кежуал)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, тут пол форума красавиц с хорошей генетикой, помним. И с некритичным взглядом на себя)
0

Поделиться сообщением