Опубликовано: 4 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 комнату в комуналке аж бегом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Может его уговорить на какие-то тренинги личностного роста? Мне кажется, это редкий случай, когда может быть во благо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 не пойдет никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 квартира куплена на меня и мужа,он только имеет регистрацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 так почему бы не взять сына евроокна производить? или там зарплаты маленькие? это я о плавленном сырке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 а куда он ходит, чем интересуется, друзья есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 такое впечатление,что Вы издеваетесь над автором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Ну так коммуналка, но на ваше имя и его регистрацию там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Капец, конечно) В холодильнике (моем, по крайней мере) продукты для того, чтобы их есть, какая разница в каком виде? съел человек - и на здоровье[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 ну да, и кайфуеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 его отец имеет свой деревообрабатывающий цех, предлагал сыну,ответ:дурак я доски тягать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 я конструктив предлагаю. а вопросы-для прояснения ситуации только ответы огорчают. например: то, что часть квартиры, принадлежащая автору, переписана на 3х летнюю крестницу (не родственницу), лишь бы сыну и родным внукам не досталось. это ж как сына "любить" надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 друзей,девушек нет. Сидит в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 "кайфуеет" -:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 В чем заключается конструктив?25 летнему лбу работу искать? В таком возрасте родителей уже содержат,а не воруют сырки из холодильника.Работать он пытался,а дед должен долги раздавать.Я не понимаю одного,почему это терпят близкие,давным-давно,надо его на вольные хлеба отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 давайте я сама разбирусь со своим наследством. То что положено я отдаю в качестве коммуналки!!!и кто вам сказал что крестница не родственница??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 если "мама тянет по сей день" физически здорового мужика - кто маме лекарь? знаете, мой парень учась в институте (и тяжело учась, на совесть - пары не прогуливал) по ночам подрабатывал сторожем.. вечером иногда шел на рынок - помогал торговцам товар по контейнерам развозить-торговые места убирать, в супермаркете работал упаковщиком, в мясном цехе уборщиком.. и это в небольшом городке, где ситуация с работой в разы тяжелее Киева...Поэтому хоть режьте да ешьте - не понимаю физически здорового мужчину сидящего на шее у женщины.. в каждом супермаркете висят объявления - "требуется.. требуется.. требуется", для того чтобы заработать себе на пропитание-одежду в Киеве не обязательно нужно быть кем-то. Нужно просто пойти и заработать.Но если хочется только дирехтором - тогда другое дело....тут без вариантов. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 так вы уже разобрались, и со своим, и с наследством сына. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 В 25 лет уже надо самому маме в холодильник продукты положить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Не отвечайте nika21,оно троллит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 так сын же может оспорить продажу части его доли в 2х комнатной квартире:). надо было его даже не регистрировать. это, кажется, тут называется "пинок". а по простому называется - бомж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 интернет у него отдельный,за квартиру дает 300 грн питается и одевается сам,отделен около года,работать хочет именно директором,просто мысль ,наверное,в голову пришла-а зачем тратиться на еду,если можно и так брать?а свое на себя любимого,ему не жалко себя и в кафе кормить,но тут же можно без денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах