Опубликовано: 4 июн 2013 +1 наркотики, поведение и симптоматика [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 ну вот мне тоже кажется очень на то похоже. пофигизм, агрессия, долги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 наркотики [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 сейчас послушаем мать [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Божена, дело конечно ваше, но ламбард - это в 99% наркотики иначе это была бы ремонтная мастерская[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Наташа, о чем вы?, При чем тут единственная если проблемы незрелого психологически человека налицо?Ломбарды, долги, дура... недайбог еще женится в таком угареСначалп самому надо стать человеком, а единственная появится, а то близок вариант яке ихало таке й здибало[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Я не читала Вашу предыдущую тему, но прочитала эту. Представляю, как больно Вам... Я представляю, как Вы любите сына и сколько души в него вложили. Как их воспитывать правильно? Господи, ну, как же так? Почему?Хочу поддержать Вас, но не могу найти мудрого совета. Не опускайте рук. Не отчаивайтесь. Даст Бог, сын поймет все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 нет,девочки тьфу-тьфу ,не пьет,не курит,не играет!просто мы хотим иметь все и сразу ,не напрягаясь...!к психиатру тоже таскала-не нашли отклонений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 спасибо за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 единственный способ - разменять жилье и купить ему однушку. и отлучить от груди совсем. делайте это во что бы то ни стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Я тоже мама 18 летнего парня, я недовольна некоторыми моментами поведения сына. Я очень переживаю за него.У одного мне близкого человека сын в 25 лет абсолютно неадекватно себя ведет. Бросил институт, врал, что учится в магистратуре, но случайно узнали, что отчислен. Были проблемы с алкоголем. Пришлось даже насильно сдать на Демеевку через знакомых. С алкоголем тьфу-тьфу справились. Не работает, врет, что работает. Денег нет. Родители не дают, а ему все равно. Ходит в обносках, и это его не смущает. Сломался комп.... ну, и ладно, теперь читает. Читает много с детства, очень эрудирован. Знаниями напичкан на 1000%%%, технарь с отличным логическим мышлением + отличный гуманитарий. И как же обидно, что НИЧЕГО не хочет. Нет, хочет сразу и много. А немного ему не надо. Просто лежит днями, книги читает. По дому все делает, но на работу - НЕТ. Вот и что делать? Бог дал колоссальный дар - светлешие мозги, но не показал включатель. Семья отличная, родители очень переживают, но ничего не могут исправить. Разговоры, психологи, церковь, бабки.... все пройдено. Больно , что я ничем не могу помочь им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 квартира уже полгода на продаже, покупателей пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Я когда- то подруге помогала признаться, что вуз она бросила 1,5 года назад+ Не смогла сдать сессию в конце года, нахамила одному преподавателю, в начале года надеялась пересдать, заплатить, обойти- не получилось. Пришлось врать дальше- рисовала в зачетке оценки самостоятельно, мама с папой ей оплачивали квартиру в Донецке, питание, одежду и платное обучение (подруга шопингом нервы лечила, а как ведь, стресс каждую неделю домой возвращаться и врать) )).... а к сессии ее не допускали и вообще отчислили. Боялась до смерти дома признаться, мы с мамой пришли в гости на чай))), чаевали до 3 утра... в 1 ночи мама подруги не выдержала и говорит:" Так, давай то уже признавайтесь, что случилось"С трудом, но мама приняла ситуацию, поехала в вуз, перевела на заочное отделение, папе что-то соврали .Сейчас отношения нормальные, девочка преподает в училище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Спасибо за историю с позитивным концом. В нашей истории парень не боялся родителей, просто врал, чтобы соврать. Его ситуацию родители приняли, когда все узнали. Пытались говорить, предлагали помощь в востановлении в универе. Просто удивительная ситуация. Умнейший парень. Преподаватели пророчили ему большое будущее. Технарь со знанием английского. Прошел год, преподаватель звонил им домой, уговаривал восстановиться. Парень вначале согласился, потом опять начал врать.... Мы в шоке. Ну, из ВУЗа многим в таких случаях звонят? Осталось ему только сдать разницу и диплом. ВСЕ!!!! Очень неадекватные поступки, мама не спит ночами, слезы и душевная боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 тут другая история совсем. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 инъекционные наркотики исключаете? наркоманы не пьют, их и так штырит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 исключаю,я -медик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Я понимаю вы пришли на форум за поддержкой, но в вашем рассказе много недосказанного, хотелось бы выслушать вторую сторону. Но давайте начнем с Вас, вы себе отвечали на вопрос, что вы действительно хотите? Я вижу что вы постоянно жалеете себя, мужа, бабушку-жену генерала, жилплощадь, сырки, котлеты. А Вы пробовали развернуться на 180 градусов, посмотреть на эту ситуацию со стороны. У Вас были те пресловутые "звоночки", когда Ваш единственный сын изменился? Или он с рождения "дебоширил и морально разлагался"? Что Вы упустили в его воспитании? Ведь все дети по сути эгоисты, но грань переходят немногие.Долго думала писать или нет, очень хочу чтобы Вы меня поняли. Я не осуждаю Вас, я просто думаю когда есть еще ниточка любви, а материнская любовь сильнее всех любовей на свете, то есть шанс. И только Вы можете найти дорогу к своему ребенку. Может действительно его надо выставить за двери, а может перестать считать продукты в холодильнике, никто из нас точного ответа не даст, сможете это сделать только Вы. И перестаньте жить его жизнью, это вы хотите внуков, а не он детей.У него свой путь, может совсем не такой как Вы его себе нарисовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 +1, мне тоже кажется, что мужа слишком много в ущерб сына Я за то, чтобы отсечь все старые обиды и понимание ситуаций и доброжелательно строить отношения с нуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 я хочу дать ему возможность жить своей жизнью разменять квартиру .думаю,что живя отдельно и расчитывая только на себя,он задумается и начнет ценить ,прежде всего,свою жизнь.а я всегда буду рядом и очень надеюсь что со временем отношения наладятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Сын пошел в харьковский военный институт. Резко изменился и повзрослел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 неужели вы думаете что не разговаривали, не объясняли,просили получить образование-но не хочет он учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах