Опубликовано: 22 апр 2013 Вопрос риторический() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 +100, она просто сейчас морально и физически вымтана. Дети подрастут и станет в разы легче [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ооо, "я всегда хотела двоих" - одна из любимых форумских фраз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 да ну просто ей захотелось доброго слова, в котором ей отказали. А так, вымотаться можно не только от детей. Все хотят доброго слова, но не все желают его подарить другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 *она всегда хотела двоих*(с), а третий нежданчик () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 оборжаться))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Идиотизм передается генетически? Тогда не надо. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а что не так сделала подруга ? б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 який їхав -таку й здибав))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А судьи кто? Кто назвал мужа идиотом? Нет, жена конечно тоже не истина в последней инстанции, но хоть на эмоции и усталость можно списать ее оскорбления в сторону мужа.А вы какого человека оскорбляете, а? У меня не трое. У меня двое. Прекрасных, здоровых, умных, красивых. И муж с прибамбахом. Ну и что? И да, понимала я, рожая от такого, что меня ждет. И таки это "что" и случилось.И вырулила я. И работу нашла, и няню оплачиваю, и ремонт сделала, и все успеваю.И где-то я даже мужу благодарна за его "заскоки" - я узнала, вернее доказала сама себе прежде всего чего я стою в этой жизни. Я догадывалась о своем потенциале, вот теперь уже знаю на все 100% свои возможности и способности.А тоже ведь шептались по углам, мол зачем от такого рожать? Знала мол на что шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 +1. А еще в жизни не угадаешь - родишь от него 3 -х, когда он был хороший. А потом ему- бес в ребро. Все-таки, верно написано- не суди и не судим будешь. Если вам жаль ее- помогите хоть словом. Все остальное- выпендреж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ну может он не сразу идиотом стал, ну и для себя детей рожают либо залетели что аборт делать 3 раза - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 О-о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а я вот верю, что можно рожать потому что любишьи хочешь детей. вот верю и все. и мы не знаем, на что ей там на самом деле хватает денег или нет, из короткого поста ее "подруги" я бы не делала выводов особенно...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ))) его мама с ней, невесткой, не разговаривала за это до конца своей жизни. Даже когда невестка пришла проведать ее в больнице, свекровь уже умирала. Она не могла простить невестке, что та столько нарожала ,,навесила,, детей на ее сына. Хоть я бы не сказала, что ее сын ими потом занимался . Да и невестка особо не парилась детьми( ну это со слов других) . А как там на самом деле- никто не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Вы про автора? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Так у инфантильных женщин они сами рожаются. Сексом позанимались... потому что как-то оно само так случается... прицепился ребенок, родился... и так эн раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Кто больше?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А если бы у этой подруги муж-деспот попал под трамвай, вы бы тоже такую тему завели? А если бы муж ушел от нее, а она тройню родила? Разве дело в количестве детей?Может, вам просто завидно, что человек нашел в себе смелость и развелся, имея троих детей? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 +1 (-) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ну любит она детей, у нее двухлетка и годовасик. Для любви надо еще? )) Мы тут обсуждая по идее должны исходить из тех данных, что на предложены.Можно конечно предположить, что она подпольны миллионер, но...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 поверьте,это ваша иллюзия, ЕЩЕ не опровергнутая реальностью. ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 нас у родителей трое. Я в детстве на море была 1 раз, с крестной.Младший брат поехал уже после 20-ти на море, а средний так на море и не был. Я в 90-х одалживала на дискотеку юбку у подруги, потому что не было возможности купить мне то, что хотелось. Покупали минимум. Но мы все получили нормальное образование (бесплатное), закончили с красными дипломами (кроме среднего брата).Но как же мы сейчас рады, что нас ТРОЕ у родителей.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах