Если муж идиот, зачем рожать от него троих детей?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Далеко не все хотят иметь много детей. Просто автору тех, троих, жалко() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или даже просто выслушали [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) если бы все были ответственные, как мы, то людской род бы закончился)))) А так- Хвала вашей подруге))) Вам что, доброго слова для нее жаль? Во имя человечества , его продолжения. АЙ-Ай, аай, какая вы жадная. Нехорошо))) наговорите ей все хорошего . Положительного ведь масса. Никакие маникюры не сравнятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нужно пожалеть и автора - столько энергии, да впустую) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь! вот реально, оглядываясь на своих одноклассников могу сказать, что есть и те, кому купили квартиры, а они до сих пор ни то нисе - фоткографы-хипстеры, абсолютно социально-бесполезные существа, а + получились и без квартир такие, что уже в Западной Европе сделали карьеры неплохие... так что... не уверена, что своему ребенку буду покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы у нее спрашивали? с ней бы и поговорили, а то нам ответ на сей вопрос уж точно неведом)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с точки зрения автора неудачливость, или недальновидность что ли [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое ощущение [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы было жалко, она бы пожалела, а она осуждает [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион и не в деньгах счастье. Особенно в детстве!!!Хорошее образование, море, здоровье и отдых - можно получать и без денег.Да и одеваться в секонде - тоже не конец света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, я знаю женщину с тремя детьми, которые о ней мало заботились, при том, что она всем им помогала очень, когда могла. Просто она скромна была, ничего не просила, а им особо дела не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась... )))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще это называется безответственность. Но люди очень разные. Кому-то и на метро с ребенком проехать ужас-ужас, а кому-то толпу безотцовщины нарожать ничего такого...Я не верю в рождение трех почти погодков от безумной любви к детям. Просто нежелание предохраняться, задумываться и просто... Как кошечки почти в зиму рожают... Но это не плохо, не хорошо. Действительно, не нам судить зачем она привела в этот мир эти души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго читала? перечитывала)? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда жалко то обычно помогают, а не осуждают () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дети будут жить без трех квартир? ;) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, конечно, но вероятность просто выше, что проведают на праздники и внуков дадут потискать немножко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вопрос отнюдь не в квартирах...и нет права судить никому..но меня удивляет другоеда, идиотда, была слепаяда, рожала потому что...рожалосьно зачем про это сейчас говорить в таком ключе?сделала ошибку-имей смелость признатьну т.е. должна быть хоть какая-то ...ну не гордость...но честность перед самой собой что-лида я считаю мамы в ответе от кого рожают, перед детьми в т.ч.посему....да, мама троих и в разводене сошлись, ничего, выплывемно не так - "я рожала троих от идиота"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, послушаете ее через 10-15 лет :)) разговор будет совсем другим :)) и какая она молодец, и вообще детки-умнички, и она их подняла сама. да и вы ей скажете "счастливая ты, трое замечательных выростила"... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я всегда хотела двоих. Одного родила, прошло пару лет, с мужем стали цапаться, но я все-равно родила планово второго. Установка у меня была - двое. С мужем все устаканилось. А если б нет? Пока найду следующего, пока притремся. А тут проверенный генетический материал под боком:) Вообщем, я выполняла свою программу, а там уж как карта ляжет. Правда на что кормить и где жить с двумя я точно знала, но ведь что-то могло пойти и не так и что, утопить как котят?Вырастить достойных людей можно за разные деньги, еще не известно кто выйдет лучше:) Главное вовремя остановиться в здоровом пофигизме:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же автор так сказала, а не бывшая жена о муже [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Развелась говорит, не было сил терпеть такой он тупой, жадный и деспотичный придурок." со слов Автора вся эта тема, вестимо() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо рожать от хороших мужчин! Гены не обманеш!
0

Поделиться сообщением