Опубликовано: 15 апр 2013 Ну вот скажите мне, если я подписываюсь "Мила", зачем в ответном письме, ко мне обращаться "Люда"?Ну вот что это? И уже не первый раз((( Ну достала просто.Визави зовут Саша, и вот так и хочется написать ей "Привет, Шура" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вопрос ко Вселенной или ППВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А это такая проблема? Вы же Люда? или нет? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 -Девушка, как вас зовут? -Инна- А полное имя?-Иннокентий......Мила= Люда = уменьшительное от Людмила , так повелось .Принимайте как факт.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Прочитала последние слова "как факью". Задумалась.. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Хоть не Люся) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Напишите ей Мура, сорри Шура)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Мне тож понравилось) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 )))))) похоже , пошла исправлять. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 строго по Фрейду). Наверное Шура автора не любит)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ой. Зачем же вас так в рамки загнало, а? Почему вы свою бесконечную личность запираете в рамках 4х несущественных букв? ППК еслишо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 хоть горшком назови, только в печку не ставь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я всем пишу по паспортным данным и всякие шуры-милы мне не интересны - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Да, если бы я подписалась Людмила, тогда - не вопрос. Но я в нескольких сообщениях подписалась Мила,так какого рожна обращаться по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Потому что Мила это фамильярно. Вряд ли речь о Вашей близкой подруге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 общение неформальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А Люда - как-то по-другому? Я считаю, как человек представился, так и обращаться к нему надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 спросите у нее, или попросите называть Милой это же легко)) легче, чем так нервничать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 В принципе да, по другому. Но обстоятельства могут быть разными, сложно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Это исключительно Ваше субъективное ощущение. Мила и Люда полностью идентичны в этом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 потому как аристократов в основном расстреляли в свое время, а осталось то, что осталось :) ну не хватает у человека такта или ума:) забейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Это как одна Светлана хочет, чтоб ее называли Ланой, зачем?) У 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а это не Ваше дело "зачем"? значит человеку комфортнее с этим именем, оно ласкает слух и отражает ее Я. Вы должны называть ее так, как она хочет, а не философствовать "зачем-не зачем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Это проблема. Прежде всего невнимания и неуважения [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах