Коллективное мнение ( в частности мам)

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, но бывают разные люди. Не побоюсь этого слова "невменяемые" тоже попадаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не вникайте) вам же не 20 человек набрать надо, а 2-3Найдете без проблем адекватных мам в таком количестве, думаю.Для примера - это сертификат на обои требовал кто-то...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам чп? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можете не пустить) Пока нет бумажки и договора - и отношений формально нет. В ваших интересах ничего не оформлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если правильно я поняла, то договор с родителями тоже не оформлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого)) Я поняла, просто бредовые заморочки, а не справедливого характера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб не иметь проблем с законом. Могут же стукнуть... Добрых людей хватает, а шило в мешке не утаишь. Соседи есть , не стрелять же их)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот знакомых с детьми нужного возраста нет: либо совсем маленькие, либо старше существенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Канаде не сады это так пристройка для детей на время[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что других болезней кроме ОРВИ не бывает :) ветрянка у детей как вариант, а воспитатель может банально сломать руку...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот чисто практический момент..Вы на кухне, где в это время трое детей? Вы же понимаете, что если каждый побежит в свою сторону, то троих Вы не поймаете[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 - это максимум, тк за 200 с питанием есть аналогичные детские сады с кучей персонала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я такая, а кому-то этот критерий будет не так уже и важен.На любое предложение есть спрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие развивающие центры предоставляют такие услуги Питание носят родители сами, медсестер нет, 2-3 занятия в день, оплата 1500 грн. в месяц. Дети находятся с 9 до 14 (а по факту бывает и дольше, и родители доплачивают).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это автору, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам не подскажу, не юрист просто дети - очень рискованная категория, большинство родителей порвут как бобик тряпку за действительные или мнимые проблемы, которые могут возникнуть во время пребывания чада у вас. медосмотр в любом случае обязателен - хоть с бумажкой, хоть нет[+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова повторюсь подобный опыт был. Получалось справляться. Хотя дети были не спокойными и усидчивыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто "развивалка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверняка, любой маме будет интересно знать, как именно?) можно, конечно, и в манеж засунуть всю ораву)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже в такой Савву водила в Киеве. Нам нравилось. Друзьям нашим тоже. Но да, были мамы, которые требовали непременно кровати, и пофиг, что это отнимет место для игр! И чтобы никаких соплей! А чем детей кормили я вообще никогда не интересовалась. Пару раз случайно увидела, типа суп с фрикадельками, очень аппетитный. Хозяйка была молодая, вменяемая, мне по духу близкая, ее дети питались в том же саду. Логично, что она нормально готовит.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы русских форумов начитались? :) Частные есть очень и очень хорошие. С занятиями, походами в лес, в бассейны. Наша первая детей даже в центр возила в кино и макдональдс. Дети пищали от восторга. На общественном транспорте. Это - отдельный фан, т.к. тут детей возят на машинах и для них автобус - приключение.К слову, в обоих частных было гораздо больше выездов и выходов на природу, чем в стационарном. И не факт, что они были хуже.В большой мы перешли потому что английский, гос. и 7-ми долларовый. И все говорят, что это - лучше. Я не могу однозначно сказать. Но и там нет супа и дети спят на матрасиках.Зато русские сады декларируют кровати и горячее первое, а отношение к детям - как было совковым, так и осталось. Еще и на игрушках экономят вечно. :([+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У одной - мама держит садик тоже. Они друг-друга подстраховывают. Еще есть старшая дочь лет 17 - тоже помогала. У другой - помощница. Наша Алехандра долго работала одна, потом нашла помощницу (маму одного из детей, домохозяйку) которая согласна приходить и подменять иногда.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы отлично описали :) могу лишь пожелать удачи и адекватных мамочек адекватных деток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большущее всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мне читать? у меня друзья живут и ходят...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением