Коллективное мнение ( в частности мам)

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а почему не хотите пригласить медика ? к сотрудничеству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ знаю что сказать, у меня как раз двое детей требуемого возраста, сижу думаю что боюсь вот так их водить к незнакомому человеку. С садиком у нас договор, там есть охрана и т.п., когда мы заболели ротовирусом их проверяла сан. станция, постоянно все вылизано и должно соответствовать нормам, диета номер 5, английский и т.п., а как это все получить у одной мамы даже не знаю... Самое главное в вашей идее - это завоевать доверие мам, а потом оправдать его. А как это сделать уже решать вам. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не юрист, и вопрос "как оформить" не комне, но как мама отвечу - без договора, справок, и недельки "на покататься" я своего ребенка никому не оставлю.+ Более того, подумайте, насколько Вы готовы к установке веб-камеры дома[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но знаю о СЭС, как они "проверяют". Охрана-да. Но я за пределы частного сектора( двора) выводить не стану. О питании пока думаю (скорее всего будут привозить мамы, если будет абсолютное доверие ко мне-буду готовить, но позже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справки-да, договор-да (еще не знаю как правильно), а пробные дни-обязательно! Я ведь тоже беру кота в мешке. детки бывают разные, к сожалению. Может я им не подойду, а может и они мне (я имею ввиду серьезные моменты, мама может скрыть)В своей порядочности я уверена, а вот порядочность мам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как "проверяют" не знаю, но как выдраивают садик и кварцуют вижу лично:) Поэтому я таки за то чтобы доверие как-то вызывать и подкреплять. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь. Доверие нужно заслужить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про заграницу не знаю.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Канаде такие сады. На одного взрослого 6 детей, на 2-х - 9.Хорошо, когда их есть куда выводить кроме двора.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что справлюсь. Единственный нюанс с медпомощью. Если придется везти ребенка в больницу с неотложкой. Вот где загвоздка.в Европе и Америке медпомощь срабатывает четко. А у нас же... пи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мобильная связь имеется, так что оперативная связь с мамобабушками - не проблема, к тому же, из личного опыта (и своего-я отходила в детсад "от и до", так и из опыта вождения туда дочери), я была бы спокойнее зная что группа состоит из 2-3 детей, а не 35, как в детсаду..Имхо, жизнеспособное предложение, вопрос в цене..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так любой человек может стать знакомым:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назовите мне цену. Вот прямо и спрошу: за сколько бы Вы отдали (вопрос всем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да)) Но сначала же надо познакомится как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Австри похожая штука называется Tagesmutter ну а по поводу доверия сложно сказать, тут оно все законно со всеми бумажками, дипломами. А так соседке, которую знаю всю жизнь, я бы ребенка доверила, а так даже не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что он все равно не будет иметь права частным образом оказывать помощь чужим детям + ведь автор не планирует регистрировать детское учреждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривен 100-150-200 в день, в зависимости от того предусмотрено ли питание, какой язык общения и что входит в понятие "занятие"..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без питания. Занятия полноценные. Английский еще рановато. Мне кажется, что целесообразно начинать с 3-х лет. Но это ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в свое время это было бы интересно..если бы по окончании ИС мы бы остались довольны друг другом.. для моего ребенка это было бы идеальным вариантом, так как с няней ей было откровенно скучно, а в садик в переполненные группы я долго не горела желанием ее отдавать..Я просто не понимаю, вот другие девочки говорят - "не отдали бы ребенка туда где никто ни за что не отвечает" - а как и чем в случае чего отвечает няня..? У подруги ребенок под присмотром няни обварился кипятком, перевернул на себя кастрюльку с кипящей водой..Ну и что - выгнали ту няньку, она какие-то свои сбережения отдала на компенсацию затрат на лечение, а больше взять с нее нечего.. пенсия у нее копеечная, ну будет она платить по 150 гривен в месяц - родителям от этого станет легче..?И это не мешает людям оставлять своих детей няням..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без бумжки как раз и проблем не будет. нет бумажки- нет проблем садик? какой садик?) пусть докажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слушайте ерунды) не нужна никакая лицензия, вам так точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отдала без проблем без бумажек и медосмотров, но с питанием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а в гос. саду какой спрос? Случись что, ну в лучшем случае увольнения воспитателя (няни) - не более. легче от этого станет?У нас в гос. саду медсестра была всегда только до обеда, в случае серьезных проблем, например у мальчика началось сильное кровотечение из носа - вызывали скорую. Все тоже самое можно сделать и в описанных автором условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будуть, звичайно. те, що ви пропонуєте - це не садок, а няня на власній території. А няні користуються попитом.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(в главную) я водила в такий "мини сад" ребенка только взрослых было двое, оплата 100 грн в день, питание моеочень довольна была и я и ребенок!
0

Поделиться сообщением