Коллективное мнение ( в частности мам)

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто готовить будет? а если вы заболеете?минимум 2 чел. взрослхы должно быть, а лучше 3.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше правильно написали, это услуги няни они не подлежат лицензированию, а такой вид деятельности у чп есть.но второй человек нужен обязательно.Спрос на такие услуги есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пожалуйста, что за пригород около Вишневого? (+) на почту [email protected]Интересует Ваш вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продумайте этот вопрос. Скорая вроде в крупных городах нормально выезжает. Частную можно вызвать, только надо оговорить вопросы оплаты оной заранее с родителями. Кто платит.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитатель и готовит (в Канадских садах) ОРВИ - не болезнь, потому само проходит. Как-то так.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга оставляла с такой няней детей. У нее еще своих двое. Справлялась без помощников. Детям очень нравилось. Но у нее 2 квартиры на площадке соединенных в одну. Потому, там и батуты со шведской стенкой и несколько игровых.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас всех бумажек - одно разрешение, которое выдается после недельных курсов. Даже мед. справок не нужно никаких ни от детей, не от воспитателя.Встретелись - поговорили, посмотрели друг на друга, приняли решение. Обычно с первых минут общения понятно, или ДА, или НЕТ. Дальше по детям видно, хороший ли это садик. У нас это называется садик домашнего типа.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из плюсов. Обстановка более тесная, домашняя, детям проще адаптироваться. Братья и сестры находятся вместе, это тоже очень облегчает привыкание к садику, уменьшает стресс от похода в садик, да и просто им приятно вместе.Детей в такие мини сады как правило подбирают по возрасту. ЧТобы у всех были товарищи по играм. Даже по темпераменту и характеру подбирают.Есть активные спортивные садики, где с утра шлем надели - и погнали, на великах, альп-стенках, гуляют и в -25. В таком садике все дети - бойцы. Есть более камерные, где тихонько читают-играют. Мои в такой ходили. Агрессивного мальчика оттуда попросили на выход. А вот в первый, он бы вписался хорошо.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, у меня был частный сад) в киеве) год отработали и закрыла, тк мои нервы не выдерживают степень замороченности наших родителей.И не в инстанциях и лицензиях дело- тут то как раз все можно легко решить, а в людях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. мне в три года в саду воспитатель дверью повредила два пальца на руке, я держалась за дверной косяк, а она с силой захлопнула дверь перед моим носом..По-моему выговором отделалась, как мои родители бучу не поднимали... до сих пор работает..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И какой медик захочет за небольшие деньги сидеть целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за вариант. Я в пригороде и скорая, увы, не летит на вызов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Площадь у меня совсем небольшая, но при правильной организации проблем не будет. Три месяца со знакомыми детьми прошли замечательно. Занятия с песком переместились в коридор (там плитка)- рассыпай, разливай....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если оформить ЧП, то не будут лезть СЭС, пожарники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно слышать подобное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да. Это не сад. Ведь детей всего трое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфекцию ведь можно подхватить летом не только в саду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если кто-то настучит, то кто ко мне приедет? Я могу не пустить к себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же не детский сад оформляете, а услуги няни сэс и пожарники мимо. Узнайте, какой квед на такую деятельность, кажется это можно под единый налог . Посчитайте затраты на единый и пенсионный, прикиньте выгодно или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду изучать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не затруднит напишите самые сложные заморочки, пожалуйста. Хочу быть морально готова. Хоть парочку для примера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы желала, НО! Ваш контракт хорошо-я должна быть еще в Вас уверена. Т.е. востребованость по знакомству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они есть и у нас, практика еврейских семей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мамам, думаю не выгодно непорядочное отношение к няне - всё-таки они оставляют ей самое дорогое :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением