Опубликовано: 15 апр 2013 А смотря какое направление у вашего сада. Иными словами цель:+ Если просто смотреть за детками -- огромная ответственность и тяжело. Ответы см. выше. А вот если это развивалка, скажем с 9 утра до 14.00 то уже другое дело. Перекус тут родительский (вы не представляете, как тяжело доказать, что ребенок отравился не у вас). А так. таскают каждый свое.Плюс они (дети) заняты почти все время уроками, а не гоняют как сумашедшие (а гонять будут) и от безделья дуреть (вы не сможете все 6-8 часов удерживать их внимание). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А если ваш ребенок заболеет, что будете делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Планирую развивать (есть программа, разработана мной и апробирована). Но обязательно будет "свободное время" для самостоятельных игр под присмотром+сон. Еда... Таки склоняюсь к тому, чтоб родители привозили, а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 У меня мама в доме рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 дома одна мама или бабушка со своим ребенком, которого знает вдоль и поперек и может принять решение быстро() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Как вариант, термосы с едой с утра передают родители вместе с детками (чтобы потом не возить). Но+ целый день --это сильно сложно. Полдня --гут. И цена и выход из положения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Мало кому подойдет такой вариант родители же на работе. Тут шансы найти клиентов еще уменьшаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ну смотрите если нет официального оформления - офицально никто ни за что не отвечает,а значит если кто-то кому-то сломает руку и пробьет голову...я понимаю что лично Вы порядочный и щепетильный человек...но много мам вот просто так приведут ребенка куда-то?Прививки.Кто за, кто-то против.Это значит что будут и те и другие дети вместе - и вы не знаете - как будут реагировать обе стороны на друг друга.Персонала нет.Значит - вы одна:-готовите-моете посуду-гуляете на улице-проводите какие-нибудь занятия- убираете итд.Слишком большая нагрузка на одного человека.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а другие дети где будут если вы будете в скорой везти одного в больницу?() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1000() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Знаю такой вариант -- поэтому и говорю. Знакомая водит в частный сад-развивалку ребенка.+ таскает с собой по утрам суп в термосе. И говорит, что многие носят. Занятия идут 3 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Нагрузки я не боюсь у меня уже был подобный опыт (с приготовлением еды!). Очень хорошо справлялась. Выражаясь не очень корректно : "Меня прет от этого". Я люблю шум вокруг себя, динамику, нагрузку... чтоб все вокруг аж горело.Так как детей будет всего трое, то придется подобрать единомышленников в вопросе о вакцинации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ну тогда нормально, у нас как то с подругой тоже была идея+ по очереди сидеть с детьми, но когда они пошли в сад, выяснилось, что они болеют по очереди. Реально они ходили в одну группу, но виделись там не часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Надо думать. Не знаю ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 по поводу медработника, у нас в саду медсестры не было 2 года и ничего. Даже когда медсестра появилась, все равно сразу звонят родителям, а те уже говорят что делать (или сами едут или таблеточку какую-то просят дать). А в сложных случаях однозначно скорая, по факту медсестра только для оформления бумажек и температуру померить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Я об этом подумала в первую очередь. Если бы не мама рядом, то и не думала бы в подобном направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 цена нормальная, но за эту цену должен быть второй взрослый, я думаю. Еду можно оплачивать дополнительно по желанию + возможно, не все дети будут оставаться на целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я бы в такого формата сад с удовольствием водила бы ребенка. Но при условии, что хорошо знаю человека. И соглашусь: все-таки взрослых должно быть двое. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Эх, "если бы хорошо знала человека". Знакомых таких у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Поняла. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Думаю, что многое зависит от цены вопроса, и гарантий, которые Вы сможете предоставить. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Что Вы имеете ввиду? Гарантии чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Еще назрел вопрос как оформить договор с родителями? Будет ли он иметь юридическую силу (если без нотариуса, только подписи)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 так а заграницей так всегда, кажись, кто что принёс, тот то и есть. Слышала такое про Германию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах