Коллективное мнение ( в частности мам)

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, ну удачи, я бы отдала ребенка в такой сад только при одном условии+ если бы там работал один единственный человек, которому я могу доверить ребенка, в остальных случаях нет, будь то подруги или родственники НЕТ. Слишком дорого потом обходится выгребать чужие ошибки.Если же вам доверяют мамочки, просто закупите в дом все необходимые мед средства от рвоты, поноса, от аллергии, укуса пчелы, от ушибов и порезов[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пример.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без питания, но с занятиями нормально) С питанием - мало) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сбалансированным питанием? .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо. Мне любые мнения очень важны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что единственно что вам нужно на 100% это второй человек-тут без вариантов+ и почитайте о ЧП? возможно там налог будет посильным, но тут вопрос проверок станет весьма и весьма...не знаю, если мамочки знакомые то ЧП под вопросом[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что надо оформлять ЧП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если оформлять ЧП, то заработок сведется к минимуму((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом нет мам, которые могут оплатить такое пребывание ребенка ( тут еще выборка по возрасту). Это пригород, около Вишневого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело тогда уже будет не в зароботке, а в том, что вы замахаетесь разбираться с налоговыми, санстанциями, еще подключатся какие то районо... Там наверняка кучу разрешительных документов надо. Пожарники еще...[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю, там ситуация осложнялась тем, что + в семье трое детей и у каждого в свое время была аллергическая реакция на какое-то жаропонижающее (мама уже и сама не помнит на какое и у кого), и после проб и ошибок в семье применяется только один препарат на который у всех детей нет реакции. но этой информации в медкарте у медсестры нет.и вам желательно завести отдельные файлы на каждого ребенка что и в каких случаях можно применять.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль. Тогда ЧП точно отпадает. Придется искать желающих через знакомых. Сарафанное радио)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да! я работала в школе, с бумажной работой четко знакома (НЕ в формальном плане). Тут я все сделаю правильно)) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно адекватная идея. Конечно, будут желающие. Нужно бы какую-нибудь лицензию получить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время такое искала и с удовольствием бы отдала своих) При чем доверяла бы не рекламе, а именно сарафанному радио)Удачи вам) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не оформлялась официально))) Но Вы меня не слушайте) Сарафанное радио и "подружка попросила посидеть" и делов то)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо... А как? Что за лицензия? Или пошлите в гугл с правильным запросом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не послушаю))) Просто приму к сведению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побідний досвід+ мають мами та наші співвітчизники у Франції. ПОряд із державними садочками у них існюють так звані првиатні (я не знаю, як точно вони називаються). але добре знаю, як вони працюють (таку установу "тримала вдома" моя подруга). двоє-трроє дітей різного віку (від семи місяців до пяти років) відвідують упродовж тижня у потрібний для мами час таку няню. Це може бути три години три рази на тиждень або чотири години пять разів на тиждень. Укладаєтсяь контракт із родиною, де прописуються усі необхідні умови. няня пряцює одна (!!!), але - виділена вдома окрема кімната, облаштована кухня, роздадаткові матеріали, іграшки тощо. Їжу - переважно приносять батьки, але за окремих уомв готує няня. заняття із дітьми не є обовязковою умовою, але батькам завжди приємно забирати дитячі поробки додому, зроблені упродовж тих годин, коли вони були на утриманні няні.Перед отриманням дозволу на таку діяльність подруга складала якісь іспити і мала на руках документ, що посвідчує її право займатися цим (але це, певно, не для нашої держави).Можу ще щось пригадати. Самій свого часу такого не вистачало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно очень. Но (правильно Вы заметили) не для нашего государства. Очень обидно, что имея опыт, желание, возможность я не могу это осуществить без страха. Ведь в тех же государственных садиках творится жуть (не во всех естественно). И толку, что они оформлены, пожарники, СЭС, медсестры... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратить внимание на юридическое оформление отношений с родителями. В жизни бы не отдала детей в сад, где по сути никто ни за что не отвечает и предъявить ты ничего не сможешь. Также мед сопровождение должно быть, тк часто сам не знаешь что делать и обзвонишь всех знакомых и врачей. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, медика не будет. Я понимаю Вас, но, повторюсь, няни и частные центры тоже работают без медперсонала в штате. Спасибо за мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полезла в гугл, а там много предложений "Няня на своей территории". Хм, они ведь тоже не ЧПшники. (это я сама себя успокаиваю)
0

Поделиться сообщением