У подруги уводят мужа

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У подруги уводят мужа Они вместе еще со школы, сейчас им по 30, детей нет. У него недавно завелась коллега, положившая на него глаз. И он, судя по всему, ведется: проводит с ней время после работы (вроде как в компании других сотрудников, но х.з., как оно на самом деле), чатится и смсится. В то же время подруге говорит, что все ОК, он ее любит, а там просто рабочие отношения. Есть ли там физическая близость, непонятно, но эмоциональная точно есть, ему нравится проводить время с той барышней.Подружка очень его любит и боится потерять, не представляет своей жизни без него. Как ей лучше себя вести? Помню десятки подобных тем на форуме, но вот столкнулась с реальной ситуацией и все мудрые мысли из головы вылетели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это подружка спрашивает или вы решили подсобить? Имхо, взрослые люди, что-то придумают () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, тут такое. Захочет уйти - уйдет, вряд ли есть какие-то превентивные меры Но мужчины не уходят оттуда, где им хорошо. Т.е. никаких скандалов, выяснений отношений и пр. Если вкратце, то больше секса, меньше груза)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень поняла вечерние посиделки это пива попить или по работе? Откуда у Вас о той женщине столько сведений?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сложно понять, как можно увести взрослого человека, против его воли.. тот кто хочет уйти, того можно наверно увести, а тот кто не хочет уходить тот и не уйдет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружка спрашивает. мы очень близки и ей действительно нужен совет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пива попить после тяжелого рабочего дня. сведения от подруги, да и в соцсетях эта барышня открыто ему пишет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подружка пива не пьёт? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уводят баранов, а человек решает сам с кем ему лучше, интереснее, от этого и пляшите ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьет, но ему пить пиво ТАМ интереснее ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 30 лет пиво пить с сотрудницей? больше не с кем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать так, чтоб после работы у него были мысли о доме и жене? ему не хочется домой? почему? ему перестало быть интересно? его дома напрягают пилЮт?нужно рЭзать (с) эту связь. если она его уж так любит и боится потерять. только без перебора, без истерик и прочего. она лучше знает своего, и знает как его ненавязчиво выманивать домой.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж говорит подруге, что любит ее и все в порядке, но ситуация выходит из-под контроля ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риторический вопрос :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было у подруги подобное. Ему очень льстило внимание барышни с работы. А у барышни - последний шанс, она мертвой хваткой вцепилась... И парень хороший, порядочный и при должности... Завертело его... Жена не ценит, дифирамбы не поет каждый день, а тут краля комплиментами заваливает, милыми подарочками... Эх трудно им было! Я подругу неделями откачивала и направляла не делать резких движений, Несколько серьезных разговоров, совместный отпуск и попустило его. Если есть за что бороться - пусть поборется подруга.[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сейчас меня закидают тапками, но может пора подумать о ребенке им? а то, если случайно забеременеет коллега, то муж уйдет точно :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пусть подруга и подумает в эту сторону - почему ему там интересней, чем с ней. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может её устраивает сидеть на печи и верить словам + если нет и хочет сохранить отношения - нужно меняться, становиться интереснее прежде всего себе, а потом уже мужу) Чтоб и в мыслях не было смотреть по сторонам, и чтоб домой бежал после работы, а не на работе засиживался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы не закончилось мордобоем как в соседней теме (( Меня неприятно поразило количество женщин, оправдывающих истерическое поведение жены [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна! с ребенком на руках ей точно будет не до резких движений. муж тогда и на ночь являться не будет. угу... а если таки разойдутся, то очень ей безработной разведенке устроиться в жизни будет сложновато, огаИМХО.Извините, я сегодня резка, это все переизбыток природы и свежего воздуха )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезные разговоры говорят, но эффекта от них на пару дней хватает, а потом новый предлог находится с той барышней потусить он с той на работе очень плотно контачит, даже не знаю, как тут без смены работы попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После работы семейные люди идут домой за некоторыми исключениями, и уж точно не смсятся с коллегами. А если такое поведение плюс барышня, значит дома совсем плохи дела. Не знаю что советовать, кроме как искать причину дома. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она давно хочет ребенка, но там по здоровью не всё ладно :(((
0

Поделиться сообщением