А почему сын-гей это хуже, чем дочь-лесбиянка?

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

потому что в Библии сказано, что нельзя семя на земь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, российское вычеркиваем.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, были бы счастливы, мы ведь современное общество) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тудаже и российское. Близнецы -братья. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не смотрите...а мне приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про лесбиянок ничего не сказано:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит приняли, не приняли? Это можно запретить? Поставить в угол и он одумается, полюбит девочек? Броситься под поезд? Его бросить? Это НЕ сфера моего влияния. И все.[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я якась дика....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе привыкли, согласна, у них там мужики, как вид , вымирают более активно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать я слишком "старых" взглядов на жизнь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничгео не делать, это понятно. ну просто я не смогу первое время переосилить себя и принять. вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно правильно. Искореженная генная память. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запретить конечно нельзя про принятие - в душену вот поясняю я.я б попервой не приняла бы... реально. мне сложно переосилить свои мысли, свое непомнимание... ну хз что еще.чтоб делала? конечно были б разговоры, уговоры. кардинального нипчгео б не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и все равно тоже не было бы, ведь так?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо вам сказать. Украинские мужики были бы такие , как европейцы, было бы очень хорошо... [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные мужики есть везде, так шо лучше вы к нам) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за какие деньги. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вы сформулировали мою мысль, которую я не моглам внятно озвучить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в любом случае не будет все равно.. Родительство - это когда ВСЕ не все равно. Но умное родительство - это доверие и умение в нужный момент засунуть свое мнение подальше.[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением