Опубликовано: 2 апр 2013 а если я не автор, но симптомы тоооочно такие же, можно мне ответить и надеяться на Ваш ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Я могу попробовать вам ответить на этот адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 напишите, пожалуйста, еще раз адрес, я пока письмо писала, адрес скопировать не успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 психолог_ откликнитесь! Не успела ваш адрес скопировать :( Напишите еще раз, или маякните мне на почту: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ниже возьмите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 благодарю! Стирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 а расскажите про Париж очень заманчиво[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 ну, не +15 кг, максимум - +10. а для 35 лет, сойдет и +7, чтобы комфортно себя чувствовать [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах