Опубликовано: 26 фев 2013 А ещё очень страшно,когда душ принимаешь,кажется что девочка на потолке в углу висит... Теперь Вы поняли почему у меня так мало воды расходуется?)))Моюсь я за пять сек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Если выбирать между "сама укушу" и "разорвут и сожрут"? Я вампиром тоже хотела в детстве))) Даже кровь пить научилась))) Муж может рассказать много))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Если я такого начитаюсь после 21,точно буду пить успокоительное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 А мне другое интересно. Происхождение этих страхов.+ Ну вот высоты --понятно. Можно упасть. Глубины -- тоже понятно. Собаки-пауки так же. Но вот того, чего нет зачем бояться? Атавизм какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 от блин:))а вы пойте в дУше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 А что будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Ааааааааа))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Ооо,идея,от моего пения все разбегутся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 У моей дочки есть игрушка+ конь..Дешевый такой..В Ашане покупали когда-то..Он поет ( на батарейках).Поет так- шо дурной!..ОРЕТ!) И лежит он в коробке со всеми ее игрушками под столом..Лежал он там сто лет..Мелкая в играшки месяц наверно и не лазила..И тут ночью я просыпаюсь от ужаса - тот конь свою тупую песню запел....ОМГ...С чего вдруг - хз..Но я чуть не померла от страха..А он громкий...ну ужасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Повешеная в смысле или парит в углу на потолке? А где Вы живете?))) Так и хочется к Вм в гости напроситься))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 О, я если петь начинаю (я это люблю), то соседи в стену стучат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Я не верю в всяких привидений,но боюсь их до одури Как объяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 и я о том же:) и потом пение повышает настроение, а значит эндорфины вытеснят адреналин и страхин:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Хорошо хоть не проскакал после этого по потолку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 вот вы нам завтра и расскажете :))) ну, если, конечно, отражение разрешит :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Ну она не парит,а как бы сидит на потолке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 они ж живые, а это не так страшно, как девочка, висящая на потолке:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Нинаю. Романтика? Адреналину 100 грамм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 То есть еще и башкой вниз? Акробатка значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 +1 от тараканов паника() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 А чо без дела висит? пусть подпевает. Споем дуэтом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 вы черствая женщина :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 У меня в спальне зеркальный шкаф...не издевайтесь надо мной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 блин, ну вы таких простых вещей не понимаете: сидит девочка на потолке и все тут. головой...ээ в разные стороны. ну обычно сидит себе, как все привидения обычно сидят:) гы)) жуть какая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 ОН на колесах)))Ржу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах