Меня любит женатый мужчина

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

согласна с тем, что в первую очередь ответственность за семью несет мужчина. Это его семья и разговоры, что она к нему прицепилась, писала, звонила не катят. Потому, как если мужчина не захочет, то всегда найдет возможность сказать, не звони. А насчет вопроса есть ли будущее, кто знает, что будет в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема вечна ) [+sign]Если женщина свободна и красива и умна, суетиться бесполезно-ВЫБОР СДЕЛАЕТ ОНА!!!Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт.Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы меня расстроили я тоже не знаю, что делатьмне оч нравится муж подруги, и он мне тоже симпатизирует .....может это кажется, но я очень сильно чувствую между нами какую-то близость ... и мы часто видимся .... я постоянно не могу определиться, с одной стороны я стремлюсь не общаться с чужими мужьями и у меня семья и дети и у подруги семья дети и тд , с другой стороны у неё с мужем отношения слегка не очень,у меня с мужем отношения слегка не очень, а с этим человеком отношения слегка очень, может быть мы действительно друг другу больше подходим ? хотя это всё как-то нереально проще когда вообще не видеться,тогда я всё это забываю. Но так выходит, что мы видимся постоянно - и каждый раз всё сначала .... и кажется, а почему мы не можем быть вместе, если нам вместе нравится ? хотя,я тоже согласна с форумом - пусть мужчина решает ))) я всё равно эту проблему своим мозгом не решу )))девочки, а что вы делаете если вам нравятся мужья знакомых и вы им тоже можете понравиться ? с одной стороны это классно, с другой стороны непонятно куда это может привести ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречный вопрос: а что Вы делаете для того, чтобы с собственным мужем были "отношения слегка очень"!?или легче на чужого мужа смотреть да умиляться.... куда только подруга ваша смотрит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ответы не прочитала, но спрошу + помощь от него принимать - все нормально, и тут "вдруг", о ужас, он меня оказывается любит! нет, он вас все время поддерживает потому что чисто такой альтруист. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не эгоистка ага [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас поддержу, хоть и была на той стороне- и билась и плакала и выла года 2, а после пришло осознание-все к лучшему, и раз нашлась та другая, значит ему с ней лучше. Развелись по моей инициативе, сам бы не ушел-кишка тонка-13 лет не шутка.А мой нынешний муж шел с семьи сразу же, как только началиь отношения, хотя я еще сопли по бывшему пускала. Сказл-никого не хочу обманывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы думаете, что ++ участвуя в треугольнике в пассивной роли, при этом остаетесь ни при чем и вся в белом, то вы глубоко ошибаетесь. Вы все равно УЧАСТВУЕТЕ, принимая то, что происходит, и молчаливо соглашаясь с тем, что мужчина уже изменяет своей жене, пусть пока только духовно. Если искренне хотите остаться ни при чем - объявите мужчине, что не будете поддерживать с ним ваших особых отношений, в том числе принимать от него помощь, поскольку он женат, но при этом не давайте ему никаких надежд, если он решит развестись. Исчезните с его поля зрения, сотрите его телефон. И если он спустя, скажем, полгода возникнет на вашем горизонте уже разведенным, тогда вы действительно не разрушили его семью. Не лгите себе, это выйдет себе дороже.На чужом несчастье нельзя построить свое счастье, это вам уже многие тут написали, да вам не верится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна свами на все 100% только ж автор пишет что он ей не нужен,а мужик семью разрушит и останется...ни при чем...от жены уйдет,а здесь даже в дом не приглашают...зачем такие жертвы?[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, кроме подружкиных мужей мужчин больше нет. Вымерли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Єдиний тверезий комент в усій темі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це правда! а ще краще навести очі чоловіка на власну дружину і порадити знайти в ній те, що шукає в іншій. Стосунки, якщо над ними працювати, завжди можна покращити. Піти завжди швидше, але це хибний шлях вирішення проблем, це їх уникання. вони повернуться і чоловік знову вибере піти, а не працювати над ними. тепер вже від вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ЭТО правильный вопрос!!! спасибо вам за трезвые мысли, а то тут: слушайся интуицию, жди его инициативы, бла, бла, бла.СКОЛЬКО историй есть о прекрасных супружеских отношениях до грубокой старости. И у всех бывали свои проблемы. Но люди не расходились по первому чиху, а работали над собой и над проблемой. Главное, чтобы и мысли о разводе не допускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думать о себе только истинно понимать что он ваш и он вам действительно нужен, да и вы ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из благодарности видимо :-) Но тут такое, можно подумать, что все женщины спят только с любимыми мужчинами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогнать должны наверное, веником :-) Смешно читать эти советы...52 года это не мальчик уже, чтобы его гнать к жене обратно. Пусть жена думает, почему так получается. Может человек несчастным был всю жизнь, а теперь вдруг понял, чего ему надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не забывала, что закон бумеранга никто не отменял... бог не тимошка, видит немножко... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имелось в виду видимо, что если не Вы, так другая найдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придерживаюсь такой же позиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, а вы "мимо проходили")) жжоте автор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь живет столько, сколько вы сами захотите. Не программируйте себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада, веником его прогнать :-) Стереть телефон, исчезнуть из поля зрения (это как вообще?) и ждать полгода :-)Клёвый рецепт, жгете :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ставьте себе никаких табу - Вы свободный человек, не отказывайте себе - зачем? кому нужы Ваши рамки?цените то что есть сейчаскак будет потом - потом и подумаете
0

Поделиться сообщением