Меня любит женатый мужчина

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меня любит женатый мужчина мне 35, в разводе, есть ребенок. Такая себе среднестатистическая женщина. Ничем не примечательна, но всегда при общении нравилась мужчинам.Есть своя отдельная квартираЗнаю этого мужчину много лет, раньше вместе работали, никогда ничего не было, я даже не подозревала что нравлюсь ему.И вот признание. Люблю много лет.Он женат. Взрослый ребенок. Ничего не было между нами. Он мне вообще не нравился, плюс его признание наоборот меня ввели в ступор.Он мне помогает. деньгами не очень, но физически, мужскую работу, да и вообще, мне нужно было лекарство для ребенка, он объездил весь город и привез. Много таких моментов.И я понимаю, что мое сердце тает. Всегда считала, что женатые - табу.Но в моем возрасте холостых нет. Он то говорит, что может развестись, то говорит, что не уйдет из семьи.Не ругайте. Поговорите со мной. Я так устала одна. Я даже при муже была и бабой и мужиком. А тут другое отношение. Я никого не отбивала. Я даже повода не давала. Я вообще морозилась года 2, прежде чем начала принимать знаки внимания. Секса еще не было.Есть будущее? Или не лезть в чужую семью? Или думать о себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо, это будут мучительные отношения ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от того чего Вы ждете от отношений. Секс и помощь может продолжаться годами.Если Вы не ждете, что он уйдет из семьи - особо Вы ничем не рисуете.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от характера его нынешней жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем мучение? Раскройте мне глаза я вообще наивная и доверчивая. Действительно многого могу не видеть и не понимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких отношениях вы все равно будете одна. Особенно по выходным и по праздникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она догадывается и что-то пыталась предпринимать даже мне пришла какая-то смс-ка странная. Не знаю от нее или нет. Меня это не торкнуло.Она видит что что-то с ее мужем происходит. Звонит всегда именно тогда, когда мы вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок. И честно говоря не представляю кого-то у себя на территории постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мучение только если будете ждать. что он бросит все, чтоб делить с Вами комуналку))) Утрирую, конечно)Но мои отношения с женатым мужчиной - это были 2 самых беззаботных года в моей жизни))Когда замаячила перспектива его ухода из семьи - расстались.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня двоякое мнение по этому поводу у меня второй муж тоже был женат и оставил там двое правда маленьких на тот момент детей. Ничего хорошего не выходит, но у нас другая немного ситуация. Я родила и сижу с ребёнком и любовь-морковь быстро испарилась. И я бы не сильно обиделась если бы он ушёл, только бы материально помогал пока не выйду на работу. Я бы на Вашем месте расслабилась, ничего от него не требовала (ухода из семьи, делёжки имущества и т.д) и наслаждалась приятным (если оно приятное) общением и времяпровождением. Вы правы в том, что нормального, да ещё и не женатого найти не реально, поэтому довольствуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая женщина хочет определенности. У вас ее не будет. Это вас будет изматывать и угнетать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет уж, увольте. Борщей наварилась уже хочу заботы, любви, внимания, а не бытовухи и совместного проживания.Не знаю как потом, но на данный момент мне оно сто лет не надо его уход из семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же. Даже если Вы не хотите ни с ним, ни с кем-то другим семьи, все равно вам будет некомфортно.Поверьте опытным.(автору, конечно же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если влюбитесь - будет тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу любви и заботы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хуже всего, если автор привяжется/ влюбится. Получится такой себе душевный мазохизм. Рвать по-живому при расставании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За все эти годы не влюбилась и в принципе не планирую. Я его уважаю, он мне очень помогает, в основном поддержкой моральной. Он заставил меня поверить, что я женщина. А я уже думать об этом забыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот любовь в таком случае -это страшно. Если торкнет, а дальше нельзя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, была на противоположной стороне... вот такие как Вы и рушат семьи типа для "попользоваться", если уже знаете, что жена предпринимает, значит жене не всеравно! Вы не представляете постоянных отношений (читаем создания семьи), так зачем лезть в чужую!!!И спросите у него прямо, если жену не бросит (отмазки: детиквартирабизнес на жене) то "дышите ровнее"!!!!Только боль и обида - вот результат того, что может быть!Стоит ли оно того!?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любви без никаких обязательств? Вы обманываете себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же насчет тающего сердца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем некомфортность? Вот смотрю на свою знакомую. Пришел, посексились, принес там чего-то (денег, продуктов и тд). Ушел. Захотела - оставила переночевать. Захотела не оставила.И ей комфортно.Другое дело, что он пару раз говорил что уйдет от жены ко мне. А вот это мне не надо. Как потом будет не знаю. Но сейчас я никого к себе на территорию пускать не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, и я там была, представляете? Только в моей ситуации девица сама прыгала на моего БМ, слала ему смс, звонила по ночам. А мне это все надоело и я выставила. То есть отдала его ей.В ситуации с этим мужчиной я ни разу не дала повода. Я вообще морозилась как могла. Когда он признался в любви (дяде 50 лет на минуточку), я чуть не померла. И уже потом только спустя года 2 я начала как-то реагировать на него. До этого я даже цветы не принимала от него.В чем моя вина? Какие такие как Вы? Кто рушит семью?Я всего лишь в раздумьях согласится или нет, а вот все делает ОН и вы как жена должны это понимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое, но это скорее из-за заботы его обо мне мужчину в нем не вижу. Страсти к нему нет. Не хочу его.Но он любит меня. Что важнее любить или быть любимой?
0

Поделиться сообщением